Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jurgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier März 2024)
Sehr gut, ausgezeichnet für Kinder, ich war mit meine Tochter unterwegs, Sie hatte viel Spaß mit Animation ich mit russischen Muttis. Wer russisch oder englisch spricht hat dort kein Problem. Ich komme wieder, so viel sonne kann man überal in der Türkei kriegen, aber so viel Liebe kriegt man nur dort.
Falco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eher Pfui als Hui
-Russenhotel -kein deutsch -Ortsgebunden sehr gut -sehr gute Strandlage, aber sehr ungepflegt und klein -Strandbarbar leider zu kurz offen und immer das gleiche essen, täglich -W-Lan kostenlos verfügbar, nur in der Looby -für deutsch Familien völlig ungeeignet
Johann(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr großes Familienhotel mit kleinen Mängel!
Die Lage des Hotels ist in Ordnung - am Strand entlang nach Side benötigt man ca. 40 Minuten. Man kann auch mit dem Dolmus nach Side fahren - Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren absolut unakzeptabel!!! Es gab beinahe jeden Tag das gleiche Essen. Was nicht gegessen wurde, befand sich dann am nächsten Tag wieder zur Auswahl am Buffet. Die Mahlzeiten waren absolut geschmacklos!! Das Obst verfault. Es gab fast nur Salate - das bisschen warme Essen ist…

Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein rundum schöner Urlaub
Wie haben als Kartenclub mit 6 Personen (drei Paare, Rentner) in diesem Hotel schöne 2 Wochen Urlaub verbracht. Wenn überhaupt etwas zu bemängeln ist, dann ist es die fehlende Kenntnis der deutschen Sprache im Rezepttiondbereich. Dieses wurde aber durch die deutschsprachige Gästebetreuung durch Frau Klaudia mehr als wettgemacht. Was diese in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes alles veranlasst und geregelt hat war schon enorm gut. Weiter so!!! Das Personal ist freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Egal ob im…
Nese(19-25)Deutschland
Nie wieder!
90 % Russen im Hotel. Können sich leider nicht benehmen. Unser Zimmer wurde auch nicht regelmäßig sauber gemacht (Handtücher wurden nicht gewechselt). Das essen war auch nicht gut. Bled!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder!
- Essen ist eine Katastrophe - Zimmer nach Reinigung immer noch dreckig - Strand ist VIEL zu klein und sehr sehr dreckig - eine Person im ganzen Hotel spricht deutsch (ist natürlich nicht immer vor Ort ) - Das Angebot Sauna etc. was eigentlich inkl. im AI-Angebot war sollten Gäste trotzdem bezahlen. - Stromausfall im Hotel , Notstrom war auch kaputt. - Hotelpersonal guckte bei der Pin-Eingabe vom Safe auf die Kombination !!! - Überall Müll , keine geleerten Mülleimer - Wasserrutsche 2 mal am Tag für 2…
Nuri(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Katastrophe Hotel Unsere urlaub würde Albtraum
Das ist ein Russisch sprechende Hotel nur 3 Personen können Deutsch 1X rezeption 1x Animation und 1x gast betreue Es ist ein problem Hotel mit allem ob essen aus der Tiefkühltruhe oder kinderbetreuen nur Russich. Hotel Doctor Der geilte für ein medikament und sein behauptung untersuchung wollte er 100€ von uns abzocken Ich möchte Allen Leuten abraten in den Hotel ihren urlaub zu verbringen Mangelhafte service,hygiene,ordnung, Lass euch nicht von hotel bilder täuschen fingerweg von diesen Hotel
Thomas & Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Niemals dieses Hotel buchen
Zu 90% nur Russen, niemals 4 sterne , Bei unserer anreise konte keiner deutsch und auch kaum englsich ABER RUSSISCH saßen dan noch 1,5 stunden in der Lobby und warteten auf unseren zimmer das dan nur ein bett von 140 x 200 aufwies für 2 erwachsene.Die pool anlage ist viel zu klein.Animation, etc. nur auf russich aber man wird auf deutsch aufgefordert des hotel bei holidey check für gut zubewerten. strand unsauber liegen alt und dreckich .Essen fast immer das gleiche.
Gianna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es ist Schade um das Hotel
Es ist schade das,das Hotel immer mehr Negative Bewertungen bekommt,,wir waren auch im Mai im Hotel für zwei Wochen,wir hatte auch kleinig keiten zu bemängeln,,und wollten eigentlich wieder in das Hotel mit 6 Leuten,aber so wie es aussehen tut,wir es ja wohl immer schlimmer da,im Hotel,wir waren auch nicht mit den russischen Gästen zu Frieden,das sie sich teilweise unmöglich benommen haben,,wir wollten dem Hotel noch mal ein Besuch abstatten,aber unter den Voraussetzungen ,Fliegen wir leider doch nicht mehr in das…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu viel bezahlt- zu wenig bekommen
Das Hotel ist größtenteils nur für russisch sprachige Gäste geeignet. Die Animation ist auf russisch und das Personal spricht auch eher nur russisch und türkisch. Deutsch oder englisch spricht fast keiner. Das Zimmer war zwar groß genug, jedoch war der Zustand der Möbel nicht in Ordnung. Die Anlage an sich war ganz schön und die Lage auch. Jedoch haben die Sprachprobleme und die schlechten Manieren der russischsprachigen Gäste die Stimmung stark getrübt.