Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier März 2024)
Russen Bunker ohne benehmen
Man sollte nur Russen in das Hotel lassen für andere Leute ist das Benehmen nur peinlich.Haben es 2 Tage ausgehalten dann gaben wir umgebucht und haben alles richtig gemacht
Gaby & Horst(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie, nie wieder
Das Hotel sollte aus dem Programm genommen werden. Inn Zimmer stinkt es, im Bad gibt es keine Ablagemöglichkeiten für die Zahnpflege. Zum Frühstück gibt es nur Pappbecher, wie auch nur Plastikbecher für alle Getränke verwendet werden. Den Rest können wir nicht beurteilen da wir am Tag nach der Anreise das Hotel gewechselt haben. Es war und ist eine Zumutung
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr dräckiges Hotel
In der Lobby standen verschmutze Glastische Essen sah aus nicht mehr frisch. Pool sah nicht sauber aus. Wir und 10 weiteren Personen aus Deutschland haben es gegen Zuzahlung in ein anderen Hotel umgebucht.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder Larissa.
Es ist eine Unverschämtheit dieses Hotel mit 4-Sternen zu bewerten, selbst für die Türkei hat dieses Hotel keinen Stern verdient, in allen Kategotrien.
AS(46-50)Deutschland
Ekelhaftes Hotel, 90% Russen ohne Benehmen
Wir waren im Oktober 2016 eine Woche in diesem Hotel, vor unserer Anreise haben wir die Bewertungen hier gelesen und uns wie immer gedacht, dass die Leute übertreiben, da es wirklich viele Leute gibt die bei 4 Sternen und günstigen Preisen den größten Luxus den es gibt erwarten. Wir verreisen sehr oft, und waren auch schon oft in der Türkei aber so ein widerliches Hotel hatten wir noch nie! Das Hotel verdient nicht mal 2 Sterne! Das Personal ist unfreundlich, spricht WEDER DEUTSCH NOCH ENGLISCH! Die Zimmer sind…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kein 4 Sterne Hotel
der Hotelempfang war sehr gut,alles andere entäuschend,nicht unbedingt für Deutsch sprechende Reisende geeignet.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nie wieder, aufpassen beim Buchen
Ekelig, schimmelig, dreckig, defekte möbel, defekte Klima,koffer wurden nicht ausgepackt, ekellfaktor hoch 10000000
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist gutb bis auf ein paar Kleinigkeiten
Die Strandnaehe war das Highlight und die freundliche art des Service Enttauschend war das Zimmer sehr kleine Dusche. Und Wlan nur in der Lobby ; .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traurig
es war meine vierte Sidereise und wäre es die erste gewesen, dann auch die letzte. Hatte bis dahin wirklich nur sehr positive Erfahrungen gemacht. Da ich mit meinen Enkelkindern gereist bin, buchten wir ein Familienzimmer. Katastrophal ! Konnten es aber sofort in 2 Zweimann-Zimmer umtauschen. Klimaanlage tropfte, Betten mussten umgestellt werden, Wlan war ein Witz, nur in der Lobby, extrem langsam und Lobby ohne Klimaanlage, alles sehr verwohnt und schmutzig, Service nicht gut, Überlaute Dauerbeschallung, 2 mal…
Biggi(56-60)Deutschland
grauenhaft
Das Hotel ist total schmutzig. Den Frühstückskaffe (wenn mann ihn so nennen darf) gab es nur in Pappbechern vom Geschmack ganz zu schweigen . Die Butter ranzig und die Wurst total schmierig,Die Wurst wurde auf einem Haufen aufs Frühstücksbuffet geschmissen. EKELHAFT !!! Das Personal total unfreundlich . Wir mussten da raus bevor ich am ganzen Körper Herpes bekommen hätte. Haben am gleichen Tag umgebucht (die Koffer gar nicht erst ausgepackt , deshalb keine Infos zu den Zimmern) 4 Sterne ????? Das ich nicht lache…