Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier März 2024)
SALMONELLENERKRANKUNG NACH AUFENTHALT ZUGEZOGEN !!
Die Lage des Hotels war in Ordnung, der Strand war schnell zugänglich. Zum Hotel selbst, es war sehr sehr unhygienisch, die Toiletten waren permanent voller Urin oder Kot oder einfach defekt. Insbesondere in dem Bereich der Küche war dies sehr sehr widerlich. Des Weiteren haben meine Lebensgefährtin und ich uns eine Salmonellenvergiftung nachweislich durch das Essen dort zugezogen. Ein weiteres Problem war, dass viele Katzen dort herumgelaufen sind, was auch nicht positiv zum Hygienefaktor beiträgt. Zudem waren…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kann ich nur weiter empfehlen TOP hotel TOPservice
Super empfang, perfekte bedienung, super Hotel, perfekte Anlage, 1A strand, sauvere Zimmer Immer wieder gern Larussa Beach Club kann ich nur weiter empfehlen
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für spontane Reısegaeste weıterzuempfehlen.
Ich hatte eın Zımmer dırekt mıt Poolblıck. Sehr schön. Das Essen war sehr gut. Der Servıce der Rezeptıon war sehr zuvorkommend. Alle Anlıegen wurden sofort und freundlıch entgegengenommen. Der Strand ıst traumhaft. Beachball und Boccıa :)

Sandra(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Urlaub ist was anderes
So ein Urlaub hatte ich noch nie. Das Personal ist unfreundlich geht bei Reklamationen aus dem Weg. Versprechen, dass Sie sich darum kümmern. Und es passiert erst in zwei Tagen sauberkeit = 0. Der Reiseleiter kam erst nicht. Erst als wir Telefonisch reklamiert haben. Nie wieder mit ITT. Das essen war immer kalt(fleisch,fisch..) jeden Tag das gleiche. Das Buffet so lieblos angerichtet. Es wurde nie im Bad geputzt, nicht mal bei der Ankunft. Habe extra ein Haarbüschel (sehr sichtbar) hin gelegt und es wurde vom 1…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eigentlich ein gutes Hotel
Eigentlich ein gutes Hotel ,aber leider konnte keiner Deutsch nur Russisch und Türkisch, Essen war auch O.K,Auswahl gut und reichlich wurde auch sofort nachgefüllt wenn leer war. Schlafen ging nicht so gut ,da mit den Türen in der Nacht geknallt wurde als wenn es keine Türklinken gibt. Es waren alle sehr Bemüht vor allem die Kellner die sofort die leeren Teller weggeräumt haben und die Tische gesäubert haben. Die Cocktails waren prima mit sehr viel Alkohol. Zimmerservice fand ich nicht so gut da nicht immer die…
Theuring(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind sehr herzlich empfangen/aufgenommen worden
Hatten einen spaßigen, schönen, erholsamen, freundlichen, Familien-Urlaub. Haben eine Behinderte Tochter mit der wir ins Larissa Hotel eingereist sind und wurden auf Händen getragen und haben uns schnell sehr wohl gefühlt und wurden die Woche über ob in der Lobbi, Restaurant, Animationen, Habble Babble, mit viel Unterhaltung versorgt. Da schaut man gerne über anderen Sachen die nicht so toll sind hinweg. Man kann nicht alles haben, aber eine solche Herzlichkeit ist ein gelungender Urlaub.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich war das 1. Mal in diesem Hotel & war sehr zufrieden
Die ober +animateure waren sehr aufmerksam +freundlich auch der rstaurantchef essen War in ordnung es gab alles was das Herz begehrt Keinen
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für wenıg Geld, super Urlaub gemacht!
Das Hotel hat eıne sehr gute Lage zum Strand und zu der Strandpormenade. Es ıst sauber, gepflegt, das Essen ıst lecker und der Rezeptıonmanager sprıcht deutsch und hat für jede Sıtuatıon eın offenes Ohr!
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Larissa Beach Club!
Das Hotel ist eine Katastrophe!!! Ich habe insgesamt 5 Zimmer gesehen, alle waren gleich schlecht: die Bäder verschimmelt, die Betten verdreckt, an den Fliesen im Bad noch Makeup von Monaten von Vorgängern, die WC's liefen aus, schummrige nackte Glühbirnen im Zimmer.....ich verzichte auf das Hochladen von Bildern, denn mir wird selbst beim Anblick immer wieder schlecht. An der Poolbar haben sich Russen zu russischer Musik die Kanne gegeben und gegrölt. Die Mitternachtssuppe war eine dünne Graupensuppe ohne…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine vier Sterne sehr schlechtes Hotel
Sauberkeit nicht vorhanden, es riecht überall faulig,Schimmel im Bad, Fensterscheiben im Zimmer kaputt, Essensauswahl eintönig und man weiß nie was man isst,da nicht beschriftet, kein Bademeister, Liegen durchgelegen,schlechte Beleuchtungen trotz vieler Stufen, Balkon war nicht nutzbar und wurde nicht gereinigt Klimaanlage geht nicht, Pool schmutzig etc