Michał(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super! Super! Super!
Hotel und Lage für uns super. Man kann immer etwas bemängeln, aber in Sunrise Blue Magic gibt es nicht viel zu tun. Ich verstehe die Meinungen anderer über Essen nicht. Es war perfekt Unser Sohn heilt normalerweise stark und hat hier viele Gerichte probiert. Pizza an der Poolbar super! Leck deine Finger. Die Auswahl an Speisen, Zusatzstoffen, Kuchen etc. ist sehr groß. Der Pool ist riesig. Toller Strand mit Strandservice. Ruhig und entspannend. Vielleicht einfach zu laute Musik am Pool, aber nicht immer. Wir waren…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum-sorglos-Paket
Knapp 100 Meter vom Strand entfernt. 2017 gebaut und somit ganz neu und zeitgemäß. Essen prima (Nörgler gibt es immer - nicht drauf hören). Servicepersonal von den Reinigungskräften bis zu den Barkeepern sehr freundlich und stets kundenorientiert.
Karin (61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel
Leider war nur eine Bar geöffnet- oft lange Wartezeiten. Essen oft nur lauwarm. Zimmer und Bad wurden nicht gründlich gesäubert.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
September Urlaub 2019
Anlage ist schön , das Hotel ist sehr modern. Zimmer sind gtoss mit Zimmer mit Balkon. Mehr sitzmöeglichkeiten im Lobbybereich. Poolbereich ist sauber. Am Strand fehlen Aschenbecher für die Raucher.
Mathias(71+)Deutschland
Urlaub Anfang September
Wir waren Anfang September im Hotel. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Wir haben fast immer nur am Strand gelegen. Dort konnte man ohne Probleme eine freie Liege finden. Die Angestellten waren immer vorkommend. Besonderes Lob geht an Monika und Dora.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Noch nie erlebt
Wir haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt, trotz fast 700 Euro Zuzahlung. Das spricht wohl für sich. Durch den Umzug wurde unser Urlaub noch gerettet !
Klaus&ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein super Hotel immer wieder
Hallo zusammen, das hotel war sehr gut sauberkeit sehr gut personal einach spitze sehr nett und freundlich. überzeugende leistung vom koch biß zum chef ihr seid ein tolles team bleibt so
Gerhard(66-70)Deutschland
Sunrise Blue Magic Urlaub
Sehr gut, moder anlage. Mehr sitzmoeglihkeiten im hotelbereih erfirdalicht. Essen is sehr gut und vielseitig.Reception sehr freundlich.
Peter Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Haben uns wohlgefühlt - können wir weiterempfehlen
Schönes modern eingerichtetes Hotel. Ruhig gelegen, kein Kampf um Liegen! Gutes Essen und freundliches Personal. Besonders an den Bar`s. Animation spricht leider kein Deutsch aber an der Rezeption war immer jemand der Deutsch sprach und half. Den Ort ca. 2 km kann man mit Schuttlebus, Taxi oder zu Fuß erreichen. Da hat man alles, was man braucht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Designe-Hotel
Super gemütliche Zimmer - hier hat der Designer ganz tolle Arbeit geleistet, das außergewöhnliche Design spiegelt sich im ganzen Hotel wieder. Sehr positiv ist auch das Essen .