Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer abgewohnt ,Personal sehr nett hilfsbereit
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen , die Sitzmöbel recht durchgesessen . Es gab kein kostenfreies WLAN nicht mal in der Lobby . Das TV Programm nur RTL . Die Möbel alt , Und kein richtiges Licht zum lesen Der Zimmer Service ( Putzmänner sehr gründlich und freundlich . Auch im Speisesaal oder am Pool alle super nett und hilfsbereit . Das Essen gut und reichlich . Es gab 2 Kaffee Automaten , für Kaffee , Latte oder Cappuccino Am Pool die Liegen sehr sehr niedrig , so das etliche ihren Last hatten hoch…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand, überhaupt die Zimmer und das Bad. Wir haben uns darin nicht sehr wohl gefühlt. Auch hatten wir in der ganzen Zeit kein deutsches Fernsehen, Das Essen war fast immer das gleiche und leider kaum Obst. Das allerbeste war der Strand und das schnorcheln.
Cathleen(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Die Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Die Zimmer schön und gemütlich. Die Animation war sehr schön und angenehm. Also ich empfehle es weiter
15.05. - 13.07.262 ERW
Věruška (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne bucht
Super schöne Meer zum schnorcheln perfekt Einfach zum entspannen perfektes Plätzchen Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub pur
Super Famieleres Hotel mit freundlichen Personal
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel in Marsaalam
Alles war einfach super da ich bin schon 8 mal dort haben sehr viel renoviert.
Abiude heuerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr empfehlenswert.
Das gefällt mir alles und ich kann nur weiter hier kommen war das sehr gut bewerben sehr gute Leute sie sind sehr lustig und sehr gut Animation ja
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr gut und Familien freundlich. Es ist eine sehr schöne Anlage
Sylvia und Christian Fritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung passt, Erholung an toller Bucht
Preis- Leistung stimmt, es könnte etwas an den All-Incl. Getränken nach oben geschraubt werden von der Qualität (Gin war wirklich wie Benzin, sorry) Die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen, da wir uns aber nur zum Schlafen und Duschen drin aufgehalten haben, war es völlig ok. Personal super, egal, mit wem wir zu tun hatten. Alles in allem ein völlig entspannter, erholsamer Urlaub.
MarkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Personal
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber alles ist sauber und die Mitarbeiter immer super nett