Helmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Helmut Bittmann
Bereits zu Anfang beschrieben Keine Empfehlung für dieses Hotel .Es ist sehr dreckig und sehr schlechtes veraltetes Essen . Selbst auf Beschwerde wird nicht eingegangen und man sagte uns ,wir könnten auch sofort wieder abreisen
Alwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Aurora Bay Resort ist unsere absolute Spitze !
Das Aurora Bay Resort mit seiner Bucht "Jabal El Rosas Bay" hat einen besonderen Reiz, den nur wenige zu schätzen wissen. Wenn man die Tierwelt des Roten Meeres liebt und gerne schnorchelt oder taucht, kann man hier viel erleben. Obwohl das Hotel eine ältere Anlage ist, hat sie sich in der letzten Zeit stark gesteigert und es wird stetig renoviert. Leider waren in unserer Zeit wenig Touristen vor Ort und konnten die Schönheit nicht geniesen. Der fünfte Besuch für uns, ist bereits in Vorplanung. Auch wenn wir etwas…
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Viel Schnorcheln und gutes Essen für wenig Geld
Ein super Ort, um zu Schnorcheln und zu entspannen! Es liegt an einer Bucht, was für uns sehr wichtig war. Den ganzen Urlaub über wehte ein kräftiger Wind. Durch die Bucht konnten wir jeden Tag Schnorcheln - ohne Bucht wäre das an keinem Tag gegangen. Wir hatten all inclusive gebucht und das lies für meine Ansprüche nichts zu wünschen übrig. Das Essen war super lecker und es gab auch immer frisches Obst und Gemüse. Der Strand liegt ca 2-5 min zu Fuß auf der anderen Straßenseite. Man konnte aber auch dort…
Charlene (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Anlage, tolles Hotel
Super Hotel, alles zur vollsten Zufriedenheit. Super Service, alle total aufmerksam und zuvorkommend. Perfekter Familienurlaub. Animation für Kinder ist auch super. Wir sind vollkommen zufrieden und werden sicher wieder kommen ☺️
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für Familien
Es ist ein sehr schönes Hotel. Nettes Personal, tolles Animationsteam. Meine Tochter mochte die Minidisco. Sie sind sehr engagiert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub
Ich liebe es es ist mein zweites Zuhause Die Mitarbeiter sind super freundlich Wir kommen jedes Jahr immer wieder zurück
Sam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Zustand des Hotel ok. Personal sehr freundlich, Buffet ausreichend ,die Ausflugs-Dealer grenzwertig. Silvester 23.55 h hat die Bar geschlossen..
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir kommen auch ein drittes mal wieder!!! :)
Wir kommen auch ein drittes mal wieder!!! :) Wir sind nun schon das zweite Mal hier. Zum Schnorcheln und Tauchen. Das Hausriff hat leider durch den warmen Sommer deutlich gelitten ist aber immer noch ein Besuch wert. Man kann hier viele Fische und hin und wieder auch mal mit eine Schildkröte entdecken. Für Taucher ist die Tauchbasis Ducks um die Ecke- auch ein super Laden. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich, wenn man ihnen freundlich zu verstehen gibt das man kein Interesse hat. Hoda ist die coolste von…
Tanja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großzügige Zimmer und ein sehr freundliches Personal
Es ist ein schönes Hotel! Eher für einen ruhigen Badeurlaub! Rund um die Anlage findet man nichts, dafür kann man in der Anlage stoppen und nette Abendd verbringen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freuen uns aufs nächste Mal
Älteres Hotel mit großen Zimmern, leckerem Essen und überragendem Personal !!! Viele Wiederholungstäter, für uns ist es wie nach Hause kommen.