Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Vielfalt der Restaurants sorgt für eine angenehme Abwechslung.
Das es verschiedene Restaurants gibt- und auch super gutes Essen. Personal super freundlich und super nett.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geräumige und saubere Zimmer in ordentlichem Hotel
Gutes , sauberes ,Hotel . Personal sehr zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht . Essen und Restaurants Sehr gut und gute Speisen Auswahl
Colline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das personal ist freundlich und hilfsbereit.
Beim Essen gibt es eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und nicht. Programme sind abwechslungsreich.
Sahin(46-50)Deutschland
Wir kommen bald wieder
war 2. Mal hier war alles super wie immer wie zu Hause. Tolles komplette Team voralllem die Animateure Ahmed der beste
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung und Abwechslung pur!
Toller Urlaub, fantastisches Personal alles in allem haben wir eine gute Mischung erlebt um uns zu entspannen und auch aktiv zu sein!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten und freundlichem Personal.
Cooles Hotel, viele Restaurants und Möglichkeiten. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und für jeden spass zu haben
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Der Urlaub war wieder sehr schön. Ob im Posh Club oder im normalen Bereich, wurden bestens Behandelt. Das einzige, was etwas schlechter geworden ist, ist unserer Meinung nach die Animation. Die Programmpunkte in der Arena und stellenweise auch die Musik auf der Terrasse. Diese war schon einmal deutlich besser. Auf den Fitnessraum freue ich mich immer wieder.
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich hatte eine tolle Zeit und fand alles im Hotel sehr gut.
Super Hotel alles spitze. Essen und Service alles gut. Zimmer und Service im Zimmer sehr gut. Hotel Klasse kann man nur Empfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Wir waren sehr begeistert von allem. Das Essen ist sehr empfehlenswert und der Service ist spitze. Immer wieder gern.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine wundervolle Erfahrung, die mein Herz zum Lächeln brachte
Top, alles top, sehr schön toll zauberhaft und atemberaubend, das bringt mein deutsches Herz doch glatt zum Lächeln