Marco und Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super erholsamer Urlaub im TUI BLUE Crystal Bay !!
Rund um ein super toller Urlaub. Super Hotel, super Personal alle sehr freundlich. Das Essen ist einfach nur suuuuper!!!!!!! Wir wollen auf jeden Fall mal wieder hin.
M und S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Badeurlaub
Große saubere Hotelanlage. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen gut und abwechslungsreich. Liegen am Pool und Strand ausreichen vorhanden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Super Hotel toller Service, besonders möchte ich Mitarbeiter Karam Nagar Hauptrestaurant loben, war immer für einen da auch wo ich leider Probleme mit dem Darm hatte, Super freundlich und Hilfsbereit, natürlich auch alle anderen Mitarbeiter ein Großes Lob.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein nach Hause kommen!!
Super erholt wie jedesmal!!Es ist ein nach Hause kommen!!Alle nett freundlich und hilfsbereit.Das Essen wie immer super!Die Zimmer Sauber und gross!
Isa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage, aber nichts für ruhige Abende
Schöne gepflegte Hotelanlage, aber mit Baby / Kleinkind wegen der sehr lauten Abendveranstaltungen und späten Abendessenszeiten nur bedingt geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr schönem Bad.
Sehr freundliches Personal Schöner strand poolbereich war shr sauber und gepflegt. Animation 👌
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kein Luxusresort
Unser erster Eindruck war leider nicht so gut, weil bereits bei der Ankunft es einige Probleme gab. Es ist absolut kein Luxushotel, wie es angepriesen wird. Die Lagune und Anlage im Allgemeinen ist sehr schön.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein wirklich gelungener Urlaub 👍👍👍
Wir hatten Sonne, Wasser und Entspannung gesucht und alles dort erleben dürfen. Lekka Essen und tolle Unterhaltung kamen noch hinzu, ebenso Service-, Zimmerboy und Animationsteam waren top.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafte Reise
Das Crystal Bay ist einfach traumhaft. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass alles in Schuss gehalten wird. Leider sind die ägyptischen Handwerksleistungen nicht mit deutschen zu vergleichen ( bspw. mit Farbe angemalter Spiegel im Bad). Essen und Trinken bietet für jeden ein tolles Angebot. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir planen scho. Den nächsten Trip dort hin
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel, abwechslungsreiche Restaurants
Hotelanlage ist sehr schön. Essen und Themenrestarants sind gut und schmecken gut. Immer abwechslungsreiches Essen. Die Cocktails schmecken trotz billigen Standartalkool in den Hotels wirklich gut. Showprogramm könnte noch etwas einfallsreicher sein.