Emanuel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Austin und adyi gute und freundliche Animateure
Freundliches Team und Personal Saubere Zimmer Sehr gutes Essen Viele Möglichkeiten zu Essen Große Auswahl an Aktivitäten
Corne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne saubere grosszügige Anlage mit freun
Hotel, Pool, Personal - alles perfekt. Da die Bucht etwas zurückversetzt war, leider keine schöne Sicht auf das offene Meer.
Sharon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholungsurlaub
Das Hotel ist wunderschön, mit toller Aussicht und guter Lage. Es gibt viele Möglichkeiten, wie eine große Poollandschaft, Dart und Billard. Auch das Animationsteam war sehr freundlich und zuvorkommend.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Empfehlung
Das Hotel bietet für jeden etwas. Wir konnten sehr gut entspannen und unseren Urlaub genießen. Im Restaurant ist für jeden etwas zu finden und das Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten und wir hatten viel Spaß. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit.
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Aus mehrmaliger Erfahrung eine gute Adresse !
Das Hotel liegt ca.30 Minuten vom Flughafen in Hurghada entfernt und ist nach meiner Erfahrung für einen erholsamen Urlaub nur zu empfehlen.Z.Z.wird ein Teil der Anlage mit ca.350 Zimmern renoviert,und dadurch noch mehr aufgewertet.Im Moment ,d.h. Februar/März 23 war es sehr ruhig, und das Haus insgesamt ist mehr ein Erwachsenenhotel.Die Gästestruktur war gemisch,russische Touristen habe ich nicht wahrgenommen.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt,Reinigungs und Gartenpflegepersonal sind permanent im…
Sahar (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles zum weiterempfehlen!
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter und das ganze Animtationsteam waren sehr nett. Ich würde gerne nochmal dieses Hotel besuchen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr gutes, komfortables, Serviceorientiertes und sauberes Hotel. Es ist an alles gedacht! Zimmer komfortabel ausgestattet. Service sehr gut! Essen Getränke top!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Es war so gut und wirklich leckeres Essen das Zimmer war so sauber und die Mitarbeiter haben sich immer so viel mehr gegeben
Sabe(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel ABER ...
Es war bereits unser dritter Aufenthalt in Ägypten. Das Hotel hat uns sehr gefallen und die Pools sowie die Auswahl an verschiedenen Restaurants ist wirklich toll. Es gibt im Hotel sicher viele positive Punkte, die in den anderen Hotelbewertungen hervorgehoben werden ... ABER was unbedingt beachtet werden muss, bevor ein Urlaub gebucht wird ist, dass die Bewertungen hier vom Hotelpersonal, Management oder dem Entertainment Team erzwungen oder geschrieben werden. Somit ist nur die Hälfte real. Das finde ich sehr…
Omar (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel für ein ruhigen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön für ein ruhigen Urlaub . Die Anlage ist sehr schön und privat . Es ist sehr sauber . Das Essen schmeckt nicht und das wichtigste ist es macht keine Bauchschmerzen, Übelkeit , Durchfall . Das ist das beste daran muss man ehrlich sagen . Sonst hatte ich immer Bauchschmerzen und Beschwerden bei den anderen Hotels hier nicht . Das Zimmer ist schön und hat viele Extras . Man kriegt alles was man braucht nur das Bett und die Bettwäsche sind nicht bequem muss man leider sagen vlt finden andere das…