Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Familienurlaub
Sehr gutes Hotel! Toller Service, nette Menschen. Leckeres Essen, ausreichend und vielfältig. Zimmerservice super. Pool toll, Meer perfekt, Sandstrand super! Alles in allem perfekter Urlaub!
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Welcome Home . See u soon ☀️
Herzlich, gastfreundlich, aufmerksam. Weitläufig aber nicht zu groß, schöne gepflegte moderne Anlage zum entspannen und relaxen.
Anna Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstklassiges Hotel.
Super schöne Anlage, sehr gepflegt. Pool und Poolbar echt Klasse. Die Bucht ist wunderschön genauso die Strandbar. Animationsteam sehr angenehm nicht aufdringlich und immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und echt lecker. A'la Cart Restaurant so oft man möchte und sehr lecker. Zimmer immer sauber und kühl. WLAN hat auch super funktioniert. Service war immer super. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Jens Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein fast ruhiger Badeurlaub zum Erholen.
Schöne Moderne angelegte Anlage die schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Der Empfang war nett und alle Mitarbeiter sehr bemüht Ihren Aufgaben nachzukommen.
ABCB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub, Top Anlage
große weitläufige Hotelanlage, sehr sauber, viele Restaurants, leckeres Essen, schöner Strand, nette und zuvorkommende Mitarbeiter, viele Sport/-Freizeitangebote. Live-Musik und DJ leider konzeptlos, Gäste werden nicht zum Tanzen und mitmachen animiert, gleichbleibende Musikrichtung, Animateure bemüht und freundlich
Björn André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Badeurlaub mit überragendem Service
Das Hotel hat es sich nicht nur zum Ziel gemacht, seine Gäste zu beherbergen und zu beköstigen, sondern die Gäste dabei auch verwöhnen und ihnen die ersehnte Entspannung zu bieten. Jede im Folgenden von uns geäußerte Kritik ist so zu verstehen, dass hier kein Mangel vorliegt, sondern lediglich Verbesserungspotential besteht. Kurz: Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
MaNi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
super schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Lage und schöne Zimmer. Sauber Pool mit Liegen und sauberer Sandstrand. Essen ist international ausgerichtet und man findet immer das passende Essen. Es gibt a
Martina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Uns hat das Hotel enorm gut gefallen. Top Service, tolle Anlage, ruhige Orte zu finden, Action aber auch vorhanden, hervorragendes Essen! Abendprogramme 0815, schöne Lounge mit toller Livemusik, überall sehr sauber! Zu bemängeln: Zimmer sollten dringend renoviert werden!!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen sicher wieder
Sehr schön und sauber, Essen ebenfalls ok, Alle sehr freundlich und höflich. Pool und Strand super!! Die Badezimmer sind zu erneuern.
Boz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel für Fitness- und entspannung-lovers
Das Persona macht das Hotel, die Hotellage ist auch toll, wenn man nah von allem sein möchte -> dann kann ich es nur weiter empfehelen