Susanne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
FAMILIEN URLAUB ????????????????????
Wir hatten 11 SUPER schöne Tage im Crystal Bay Resort und werden es sicher wieder Besuchen. Am Strand wurden wir von Mohamed immer Verwöhnt und im Buffet Restauran war vor allem Ahmed mit seinem Aufmeksamkeiten einfach Super. ????????????
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sommerurlaub
Super Hotel und tolle Lage. Alle Mitarbeiter sind super nett und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und es gab total viel Auswahl. Die Zimmer, Pool, Strand, Restaurants usw. war alles sehr sauber.
Jürgen(61-65)
Super Hotel wir kommen wieder
Das Essen ist überall, ob im Hauptrestaurant oder in den einzelnen Restaurants super
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlung auf jeden fall
WIr sind sehr zufieden mit dem Hotel als auch den Mitarbeiter*innen. Es gab renovierungsarbeiten, diese sollen aber in 2 Monaten wieder beendet sein. Es wurde uns auch ein leiseres Zimmer angeboten, welches wir aber ablehnten, denn wir hatten den Lärm nicht während des Aufenthaltes im Zimmer. Grundsätzlich empfehlenswert.
Julia(31-35)Deutschland
Alles top, gerne wieder
Sehr schön, wir konnten uns in einer Woche super entspannen und es gab immer viel Abwechslung. Es gibt Massagen, Sport und auch viel Ruhe. Gut für Familien und Paare jeden Alters.
Peer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Sonnen-Urlaub mit 2 Kleinkindern im März
Unser Familienzimmer (seaview) lag hervorragend - 20 Schritte bis ins Meer! Es müsste mal renoviert werden. Super Hotelanlage, die eigene kleine Bucht ist hervorragend für unsere kleinen Kinder. das Essen hat eine gute Qualität und hat uns gut geschmeckt. Der Service ist hervorragend. Die Wifi Abdeckung im Zimmer und den öffentlichen Räumen war gut. Gerne wieder…
Tino Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TOP HOTEL
Es war ein super tolles Hotel:da hat alles gepasst:kann man nur weiter empfehlen:wir werden wieder hinfahren:es war so perfect-
Antonella (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer gerne wieder!
Eine wunderschön gepflegte und vor allem saubere Hotelanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Erholung pur. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Pauline(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut und schön
Das Personal ist sehr freundlich und vorallem das Animations-Team leistet sehr gute Arbeit. Hotel sauber und gepflegt.
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das erste Hotel, wo ich noch mal hin will
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Man kann sowohl mit Kindern die Zeit hier genießen und auch als Erwachsener in den Adult-Zones seine Ruhe haben. Es gibt unterschiedliche Restaurants in denen man essen gehen kann, wo kein Wunsch offen gelassen wird. Das Personal ist sehr freundlich und helfen bei jedem Anliegen. Auch das Zimmer ist schön sauber.