Jana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder
Einmal und nie nie wieder! Das war leider einer der schlimmsten urlaube in Ägypten den wir je gemacht haben ! Es ist absolut nicht zu empfehlen
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Woche den Sommer verlängern...
Superschönes Hotel am Strand, sehr gepflegt und ruhig. Alles sauber, um diese Zeit gemütlich und nicht zu heiß. Perfekt für einen Kurztrip.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
- sehr freundliches Personal - sehr schöne Anlage - sauber und gepflegt - schöne Poollandschaft und Strand - wir werden wiederkommen
Josef (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr freundliche Angestellten
Seh schöne Hotelanlage, nicht weit von Flughafen Hurgada Freundliche Personal Grosszügig Zimmer und bequeme Strandliege
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ehrliche Zusammenfassung einer deutschen Familie
Urlaub Wir (33 Jahre) verreisten als Familie mit 2 Kindern im Alter von 3 und 6 Jahren im Zeitraum vom 13.06.-24.06.22 nach Hurghada in das Sunrise Crystal Bay Resort Grand Classic. Im Großen und Ganzen waren wir mit unserer Hotelauswahl sehr zu Frieden (von 1-10 Punkten würde ich 7 Punkte verteilen). Immerhin handelte es sich dabei aber auch um ein 5 Sterne Hotel, für welches wir ca. 3.600€ (Juniorsuite mit Meerblick) gezahlt haben. Nachfolgend möchte ich für Familien oder Interessenten in unserem Alter…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine der Top Adressen für einen perfekten Urlaub!
Nach vielen verschiedenen Hotels in Ägypten dachten wir nicht das es noch eine Steigerung geben kann. Das Crystal Bay mit seinem Management und seinen Mitarbeitern hat uns aber etwas anderes gezeigt. Die Anlage ist groß, Sauber und Top gepflegt.
Ireen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir bleiben Wiederholungstäter und kommen wieder
Super Anlage, großes Angebot an Restaurants, tolle Poollandschaft, schöne Bucht zum schwimmen, super Service und wir kommen schon seit Jahren und werden dieses auch wieder tun
Johanna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschöne Urlaubstage!
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Zimmer sehr gut ausgestattet, Essen sehr vielfältig und sehr lecker, Service war in allen Bereichen sehr gut. Das Animationsteam ist wirklich toll, super freundlich, immer lächelnd, sehr motiviert und immer ansprechbar. Sie bieten täglich diverse Aktivitäten an. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und sehenswert.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren von der gesamten Anlage sehr begeistert. Alles ist sehr gepflegt, die Lagune super zum schwimmen, das Personal immer freundlich. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber es wird auch sehr viel gemacht und modernisiert.
Jule(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit Rundum-Wohlfühl-Ambiente! Sehr empfehlenswert für Familien, Paare oder auch Singles. Auch das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich.