Nathan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach super!!!
Dieses Resort hat uns von Anfang bis Ende voll begeistert. Alle Angestellten sind super nett und erfüllen einem jeden erfüllbaren Wunsch. Jeder fragt wie es dir geht oder wie dein Tag war. Die Sauberkeit im Resort ist auch super. Das Mangal und das Yades Restaurant haben und besonders gefallen. Das Essen aber auch die Angestellten. Ahmed S. der Restaurantmanager der beiden Restaurants ist der netteste Mensch den wir hier getroffen haben. Wenn Fragen waren hat er alles gerne beantwortet und war super hilfsbereit.…
Nele
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Absolut toller Urlaub egal ob Unterhaltung oder Entspannung
Das Personal ist super freundlich und zu vorkommend, und zu jeder Zeit da falls man etwas zu trinken möchte
Erki(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
vollkommen zufrieden und zu empfehlen
Hallo zusammen, insgesamt sind wir mit unserem Urlaub in dem Hotel sehr zufrieden. Weitere Details bitte aus den Kategorien entnehmen. Waren Anfang Juni im Hotel. LG Erki & Lisa
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne große Hotelanlage mit einem ruhigen Strand
Sehr nette und große Hotelanlage. Strand ist ruhig, buchtförmig und es gibt mehr als genug Liegen für alle Gäste. Es gibt ein Hauptrestaurant sowie mehrere A la Carte Restaurants, wobei man bei diesen die Tische im Vorhinein reservieren muss. Das Grillrestaurant war besonders toll.
Iva(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wen wirs zahlen können👍
Ganz tolles Hotel. Wir waren schon oft in 5 Stern Hotels. Aber das ist bei weitem eines das besten. Was man einfach wissen muss das das Hotel in der Einflugschneise ist und viele Flugzeuge darüberfliegen. Und hinter dem Hotel ist eine Mosche.
Sanela(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Wir hatten erholsame 10 Tage. Hotel hat sehr viel zu bieten. Wer sich bewegen möchte, kann und wer Erholung will, findet auch ein ruhiges Plätzchen. Insgesamt tagsüber eher ruhiger und am Abend gibt es live Musik und Show’s.
Hans
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Überraschung
Meine Frau hatte Geburtstag und ich habe einen Blumenstrauss bestellt, daraufhin wurde das Zimmer an diesem Tag dekoriert und wir in ein Restaurant unsere Wahl eingeladen. Zum Abschluss gab es eine Geburtstagstorte für uns und ein Happy Birthday Ständchen der Kellner im Restaurant. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem zuvorkommenden Personal.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Anlage
War jetzt das 3. Mal hier. Es ist viel neues entstanden in den letzten 2 Jahren. Das Beach Restaurant im Boho Stil, wirklich toll. Die neue Aussenbar, super. Die neuen Deluxe Zimmer mit großem Aussenpool. Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen super und genug Auswahl. Die Lagune ist sehr schön.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!!!!!!!
Das Hotel ist der absolute Hammer! Alle Mitarbeiter sind super super nett, alles ist sauber! Jeder dort ist für einen Spaß zu haben :-) einfach ein ganz toller Urlaub! Wir haben uns sehr wohlgefühlt !
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Sommerurlaub im Oktober
Das Personal des gesamten Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pools und der Strand sind wirklich toll und auch hier werden teilweise die Getränke serviert. Das Hotel ist sauber und gut klimatisiert, also sehr angenehm bei den heißen Temperaturen.