Antonella(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschönes Hotel zu empfehlen!
Super sauberes, gepflegtes Hotel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist riesig. Die Auswahl in den Themenrestaurants war leider nicht sehr vielfältig und hat sich nicht wesentlich vom Buffet im Hauptrestaurant unterschieden. Das Animations-Team war top!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Glücksfall, gerne werden wir wiederkommen!
Sehr schönes, sauberes und weitläufiges Resort. Tolles, freundliches Personal. Sehr schöne Poolanlage. Super Essen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wundervoller Familienurlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im crystal bay. Die Bilder im Internet spiegeln den wahren Zustand der Anlage kaum wieder. Alles ist viel schöner, wunderschön gepflegt und in einem super Zustand.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel
Sehr schöne Anlage . Sehr sauber und äußerst freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Wir hatten eine schöne Weihnachts- und Sylvester Feier
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Welcome Home wird gelebt
Wunderschöne Anlage Großzügig aufgeteilt in Kinder und Erwachsenen Bereich Zum Entspannen aber auch Aktion genau das richtige
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne...
Wir waren zum 5 mal im Hotel und buchen immer die Poolsuite wo man einen super Sevice bekommt, gratis Flughafentransfer und vieles mehr. Die Zimmer sind sehr gross, wie auch der private Pool im eigenen Garten, der aber im Oktober viel zu kalt ist und man ihn selten nützt (sehr viel Schatten). Die private Kabana ist auch suuuper. Man hat über tags immer Getränke(aus Gläser👍) super Snacks die beim pr. Pool wie auch am Strand serviert werden. Das Buffet und die Restaurant sind super, vor allem das Steakhouse (der…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut zum relaxen und entspannen.
Wir waren im Mai 2 Wochen in diesem Hotel. Wir wollten uns bei einem ruhigen Badeurlaub erholen. Die Rechnung ging voll auf. Alles haben wir so vorgefunden, wie wir uns das vorgestellt hatten. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Zimmer in Ordnung. Essen und Getränke sehr gute Auswahl, für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der hoteleigenen Strand sehr gepflegt und sauber, wie auch die Poolanlagen. Zum Erholen bestens geeignet!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Crystal Bay ist immer OK!
Ein Super-Super Hotel mit 15 von 10 Sternen, wenn es das Gäbe. Der Gast stand immer im Mittelpunkt und wirklich jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Zimmer wie auch der Zimmerservice sehr hochwertig!!! Außenanlagen super gepflegt. Rezeption- besonderes Laura- unwahrscheinlich hilfsbereit!;-)
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein super Urlaubshotel in guter Lage in Ägypten...
Sehr sauberes Hotel an einer Lagune gelegen nicht übermässig gross k e i n e Bettenburg.... Hier möchte ich noch erwähnen, dass das Rezeptionsteam sehr freundlich und kompetent beratend zur Seite steht. Check in und Check out problemlos und schnell.. Deutschsprachige Ansprechpartnerin vor Ort hilft gerne weiter
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit Potential zur Perfektion.
Große schöne Anlage mit schöner Lagune, freundlichem Personal aber Potential zur Verbesserung bei Service und Zimmern.