J-P(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
ein Hotel mit "Rundum-Sorglos-Paket" gerne wieder
Eine Hotelanlage bei dem für jeden etwas dabei ist. Animation oder Ruhe es geht je nach Wunsch. Sowohl Speisen wie auch Getränke rangieren in der oberen Liga an Qualität
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub
tolle gepflegte Anlage mit nettem Personal und leckerem Essen
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel, toll für Leute mit Behinderung !!!!!!
Reisegrund war eine Woche Sonnte tanken im November (01.11.-08.11.2022) welches voll erfüllt wurde. Da der Sohn meiner Lebensgefährtin gehbehindert ist, haben wir speziell dieses Hotel ausgesucht, da es als sehr behindertenfreundlich in diversen Internetforen beschrieben wurde. Was diesen Bereich betrifft, wurden die Erwartungen voll erfüllt. Die Anlage ist zwar riesengroß, U-förmig in niedriger Bauweise angelegt und man fühlt sich trotz der Größe sehr heimlich. Die riesige Gartenanlage mit zwei Pools (einer davon…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Wir hatten eine Jaccuzzi Suite und daher Zugang zu einem exklusiven Hotelbereich. Dieser war wirklich erstklassig. Super Service und extrem freundliche Mitarbeiter. Es wurde uns praktisch jeder Wunsch erfüllt. Ein echter Traumurlaub.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub - hoffentlich bis bald
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und schöne Bucht. Abwechslungsreiches Essen! Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Vielen Dank Euch allen - ihr seid Klasse!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub zum Wohlfühlen
Die Anlage ist sehr gepflegt und alle geben sich Mühe, dass man den Urlaub genießen kann! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker… hier findet jeder was!
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine Empfehlung von uns
So, wir sind jetzt schon ein paar Tage zurück und haben den Urlaub ein wenig Revue passieren lassen. Leider kommen wir zu dem Schluss, dass wir das Hotel nicht mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen können. Dies hat mehrere Gründe: 1. Die Pools waren uns zu kalt. Die Heizung sollte nicht abgestellt werden bis die Pools eine angenehme Temperatur haben. Da hilft die schönste Swimup Bar nichts, wenn man sich nicht dort aufhalten kann. 2. Das Reservieren der Liegen ist einfach lästig und sollte dringend unterbunden…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel zum Erholen
In diesem Hotel haben wir für eine Woche die perfekte Erholung gehabt. Die Leute teilen sich auf der gesamten Anlage gut auf, das essen ist sehr abwechslungsreich (in der einen Woche) die Zimmer sind groß und sauber. Aktivitäten gibt es von morgens bis abends. Allgemein findet man hier gut seine Ruhe, sowohl am Strand als auch am Pool.
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder, im nächsten Jahr!
Wie immer, Besuch bei Freunden. Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Es werden nach und nach die restlichen Zimmer renoviert. Wer entspannen will ist hier richtig. Bezahlbare und schöne Ausflüge sind auch möglich.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für den Preis gibt es Besseres
Wir hatten uns von einem 5 Sterne Hotel in dieser Preisklasse sehr viel mehr erhofft. Hinzukommend sind die Umbauarbeiten im Resort sehr störend.