Das Hotel ist super gelegen. Man kann alles schnell erreichen und ist in der Nähe vom Flughafen. Der Service ist einwandfrei. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht mit Dekoration im Bett usw.
Die Animation ist Abwechslungsreich und jeder Tag ist etwas anderes geboten.
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, wir waren im Juli schon dort und da es uns sehr gefallen hat sind wir im Oktober gleich nochmals hin um eine Woche die Sonne und den super Service zu genießen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, super Service, gerne wieder
Super schönes Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf Pool und Garten. Das Essen ist sehr lecker, Auswahl ist reichlich. Wer hier nicht satt wird, kann aber auch in den zahlreichen a la Carte Restaurants essen. Die sind auch mega. Der Strand mit der kleinen Bucht liegt etwas zurück, so dass hier keine starken Wellen ankommen. Der Steg zum schnorcheln kann im Nachbarhotel mitbenutzt werden. Das Personal ist der Hammer 🤩 egal welcher Bereich. Alle top👍angefangen bei der Rezeption und dem Manager 👍Das…
Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt.Es herrscht eine entspannte Atmosphäre und man fühlt sich echt wohl. Wir waren als Paar da, aber auch für Familien mit Kindern oder Alleinreisende zu empfehlen. Uns gefiel besonders die bunte Mischung an Publikum.Die Bucht war für uns ein Traum.🤩
Das it's standard hotel, animation macht sher gut Abe ab 23 uhr, kann man nicht Machen
Die konnen besser, Fur die vegan leute.. Ghe das nicht, die weis nicht was it's VEGAN,
Wunderschön angelegtes Hotel der Luxus Kategorie mit weitläufig und sehr gepflegten Grünanlagen. Äußerst kompetentes Management und gut geschultes, aufmerksames Personal. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastischer Erholungsurlaub
Sehr schöne Anlage, Große Poolanlage, Essenauswahl sehr groß auch durch die 6 Restaurants, Sehr ruhig durch die Größe der Anlage, Bei Problemen wurde schnell geholfen (guter Kundenservice)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschönes Hotel zu empfehlen!
Super sauberes, gepflegtes Hotel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist riesig. Die Auswahl in den Themenrestaurants war leider nicht sehr vielfältig und hat sich nicht wesentlich vom Buffet im Hauptrestaurant unterschieden. Das Animations-Team war top!