Fahre immer wieder gerne in das Hotel, obwohl ohne TUI fand ich es noch besser. Die Sport Angebote sind zwar sehr gut, aber viel zu umständlich. Man muss sich die App runterladen um zu sehen, wo und wann stattfindet.
Ein sehr schönes resort, alles ist immer sauber, auch die Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch. Auch wird man vom Animationsteam immer informiert was auf dem Programm steht und was man alles machen kann. Es werden sehr viele Sprachen gesprochen, man versteht jeden in diesem Hotel. Auch wird an essen nicht gespart, denn das ist immer sehr gut.
Sehr toller und erholsamer Urlaub mit meinen Freundinnen
tolle, gepflegte Anlage; jederzeit freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, wir wollten eine Woche abschalten und uns erholen - das ist hier optimal gelungen
Ich bin zum zweiten Mal vor Ort und ich habe es wieder genossen.
Das gesamte Personal ist sehr engagiert und freundlich. In jedem
Restaurant findet man etwas leckeres.
Die Anlage ist wunderschön und die Zimmer sehr stylisch.
Animation war auch wieder top.
Ich komme wieder
Das beste Hotel, dass wir in Ägypten besucht haben.
Super a la carte Restaurants, aber auch im Hauptrestaurant sehr gute Qualität der Speisen.
Die Angestellten sind immer sehr hilfsbereit und freundlich, wir freuen uns immer sie wieder zu sehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub für die ganze Familie
Perfekts Hotel, alle Miteinander super nett. Essen immer reichlich und sehr lecker. Immer wieder Abwechslung in den Abendveranstaltungen. Super Strand und Poolanlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Anlage Personal war sehr freundlich
Das ist mir bitte kein...i war einer unseren schönsten Urlaube die wir letzte Zeit getan haben. Danke an die freundliche Belegschaft. Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Hotelanlage, eingebettet in einem gepflegten Garten, Poolterasse, Sandstrand mit Erwachsenenbereich und Familienbereich an einer ruhigen Lagune, windstill, behindertengerecht, manchmal sehr weite Wege, aber gut begehbar, was der Großzügigkeit der Anlage geschuldet ist.