Sabine(41-45)Deutschland
Super freundliches Familienhotel
Es ist ein kleines ruhiges Familienhotel es ist hier alles sehr familiär. Man ist hier herzlich willkommen ob groß oder klein. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause, wir fliegen 2x mal im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl. Man hat auch hier die Möglichkeit 2 weitere hotels kostenlos zu nutzen inklusive Aqua Park.
Ena(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfektes Hotel, für einen perfekten Urlaub.
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, einbisschen auserhalb von Hurghada. Sehr schön gestalltet und für jeden etwas dabei.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Reise mit kleinen Mängeln.
Außen Hui innen Pfui. Ganz so schlimm war es nicht aber doch schon ganz schön in die Jahre gekommen die Zimmer. Aber was das äußere betrifft war das schon eine schöne Sache
Lavina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekter Urlaub, jederzeit wieder :)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr ordentlich und gepflegt. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen :)
YVONNE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
11von 10 das sagt wohl alles
Super sauber, sehr gutes Essen, Animation super, würde mich freuen wenn die Animation ihre Tänze und ihr Können zeigen könnten, Personal super freundlich, alles in allem 11 von 10
Rudi(66-70)Schweiz
Top in Hurghada
Sehr schöne Lage und Strand. Wunderbare und sehr saubere Zimmer. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Auch am Strand ein top Service. Danke Mamoud. Ihm ist für seine Gäste nichts zuviel. Er macht alles möglich.
Britta (51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren das 3.mal im Crystal Bay Resort. Es ist klein aber fein. Die Freundlichkeit und der Service ist einfach der Wahnsinn.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Werden wiederkommen
Top Hotel,leider zwei Baustellen,dafür freie auswahl der Spezialitätenrestaurants.Die Zimmer waren sauber,die einrirchtung ist allerdings schon in die Jahre gekommen.
Sonnenschein (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekte Anlage + zauberhaftes Personal= Erholung
Eine tolle, sehr saubere und gepflegte Anlage mit super Mitarbeiter die einem täglich ein Lächeln ins Gesicht zaubern. ❤️ Danke
Silvia (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Schöne Zimmer. Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Wunderschöner Badeurlaub. Wir waren bereits zum dritten mal hier und werden sicherlich wiederkommen.