Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Strandurlaub
Eine sehr schönes und ruhiges Hotel mit eigener Bucht und Strand. Gerade mit Kleinkindern empfehlenswert. Sehr Kinderfreundlich.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Definitiv einer meiner schönsten Urlaube
Mir ging es zum ersten Mal so, dass ich das Hotel in echt schöner finde als auf Fotos und Videos. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und das Lösungsorientierte Arbeiten tut gut. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter. Einzig, dass es praktisch keine Möglichkeit gibt, größere Geldscheine (Ägyptische Pfund) in kleinere Scheine zu wechseln ist unpraktisch für Leute, die das Trinkgeld besser verteilen möchten. Das Personal ist sehr gut geschult. Auch als Alleinreisende habe ich mich wunderbar aufgehoben gefühlt.
Familie Benat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
wunderschöne,weitläufige Anlage mit eigener Lagune+Strand und zusätzlichem Pool-Bereich.In den 7 Restaurants kann man fantastisch essen. Das Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel, was man nur weiterempfehlen kann!
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen, mit außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und tollem Unterhaltungsprogramm!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Urlaub Zuhause :)
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war alles einfach PERFEKT. Tolle Mitarbeiter, tolle Anlage, tolles Essen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles ok
Das Hotel ist ganz schön. Personal nett und freundlich. Schöner Strandbereich aber Liegestühle werden nur reserviert schon um 7:10 alles belegt gewesen
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Gutes Hotel mit weitläufiger Anlage an künstlich angelegter Bucht. Überall gibt es 16+ Liegen, was super angenehm ist. Essen ziemlich gut, Service top.
Leon Alexis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel für Erholungsurlaub
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung und schön gehobener Ausstattung. Exzellenter Service und ausgezeichnetes Essen
Riki(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönen Urlaub verbracht
Wunderschöne Anlage und alles sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden. Wer hier kritisiert sollte lieber zu Hause bleiben!!
HD(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr große saubere Anlage
Sehr große sehr saubere Anlage. Personal freundlich und hilfsbereit, oftmals wird ein Backschich erwartet - etwas lästig. Man kann andere Restaurants vor Ort besuchen hat so Abwechselung beim Essen. Die Anlage liegt in einer Lagune, mir fehlten dadurch Strandspaziergänge, fühlte mich wie eingesperrt, da kein Zugang zum Meer. Ich kann das Hotel trotzdem empfehlen in den neueren Zimmern.