Tolles Hotel, wie im Paradies. Super Animationsteam, die gute Stimmung verbreiten ohne aufdringlich zu sein. Abends bieten sie tolle Shows. Das Essen ist super, tolle Buffets. Das Personal ist super nett. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Wir reisen seit über 18 Jahren nach Ägypten und wir müssen sagen es ist für uns eines der besten Hotels in dem wir waren. Hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen.
Sehr gepflegte aber alte Hotelanlage. Es ist ruhig gelegen und die Flugzeuge, die einige Male am Tag darüber fliegen, stören überhaupt nicht. Es gibt ausreichend Sonnenliegen am Strand und Pool aber auch hier setzt sich, entgegen der Hotel Policy, der Reservierungswahnsinn durch.
Sehr schöne und gepflegte Anlage sehr zuvorkommende Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht.Laura im Kundenservice ist einfach spitze sie wird ihren Weg gehen.Manager Herr Sakaria hilft wo er helfen kann .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel in Hurghada
Das Hotel machte uns von Anfang an einen sehr guten Eindruck.
Von Check-In bis zum Check-Out lief alles reibungslos ab.
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Wir waren das erste Mal in Hurghada.Der Transfer und das komplette Organisatorische aussenrum wurde reibungslos und schnell erledigt. Die Anlage ist top gepflegt und das gesamte Personal war sehr sehr freundlich. Ich möchte an dieser Stelle besonders lobend unseren Housekeeper Amr erwähnen, der uns nahezu täglich Kunststücke aus Handtüchern auf unser Bett trapierte und uns damit täglich nochmals ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und auch…
Ein absolutes Spitzenhotel für ägyptische Verhältnisse. Braucht sich vom Service her vor keinen anderen 5* Hotels weltweit verstecken. Insgesamt ein absolut gelungener zweiwöchiger Familienurlaub in luxuriöser Umgebung und Atmosphäre.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
🥰🥰🥰 Das beste Hotel in Hurghada 🥰🥰🥰
Absolutes weitläufiges, im hellen cleanen schick gehaltenesTophotel mit der besten Kulinarik seit ich Ägypten bereise (da kommt selbst das Steigenberger Aldau und Premier le Reve nicht mit - und DAS heißt wirklich etwas), dazu die wundervolle große super gepflegte Pool- und Gartenanlage, die wellengeschützte Badelagune (man merkt dort keine Ebbe und Flut) mit dem feinsandigen Strand, das extrem aufmerksame Personal überall ........ könnte man dem Paradies auf Erden einen Namen geben ..... es würde Sunrise Crystal…