Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eines der Besten Hotels in Hurghada!!!!!
Ich war schon oft in Hurghada, aber dieses Hotel ist mit Abstand eines der besten Hotels. Man kommt rein und ist sofort in Urlaubsstimmung. Alles ist schön hell und sauber. Die Außenanlage, Pool und auch die Bucht sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind immer sauber, werden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt (Minibar ist Kostenlos). Das Essen ist im Hauptrestaurant sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei. Eine Absolute Empfehlung ist der Mangal-Grill. Hat alles getoppt!!!!!! Das…
Denise(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub mit der Familie. Jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist sehr freundlich und Aufmerksam. Die Zimmer sind super. Das Essen schmeckt sehr gut und die Anlage ist traumhaft.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich komme wieder
Ich bin schon das zweite Mal hier. Super Weihnachten mit Party und super Essen. Animation und Shows immer sehenswert. Sauber und Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Komme auf jeden Fall wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel zur Entspannung
Großzügige Anlage mit einer schönen Poollandschaft (ein Pool beheizt) und diversen Restaurant. Zudem hat das Hotel ein eigene kleine Bucht. Die Entfernung zum Flughafen ist ca 15min/Auto.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub ohne wenn und aber !
sehr schönes Hotel, sehr geräumige Zimmer und eine superschöne Heiligabend-Weihnachtsgala, die keine Wünsche offen ließ.
Naddel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wirklich schönes Hotel,wir hatten eine tolle Woche
Weitläufigen Anlage, super sauber es wird viel renoviert, nette Animation ,guter Service viele Restaurants passt alles! Würden es auf jeden Fall wieder buchen!!!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Hotel der Extraklasse
Herausragend! Service TOP, Essen TOP, Animation TOP, der Pool: SENSATIONELL! Zimmer groß und schön, immer blitzsauber. Meinem Wusch nach Lage am Pool, ebenerdig und einem großen Bett wurde perfekt nachgekommen. Die folgenden Zeilen sind bitte nicht als Kritik zu verstehen, sondern entsprechen nur meiner ganz persönlichen Meinung. Die Anlage ist modern gestaltet und die Bauweise entsprechend nüchtern. Mir persönlich auch zu groß und weitläufig. Ich vermisse den Charme und das Flair, den maurischen Baustil, die…
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur - immer wieder gerne!
Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Es ist zwar sehr groß, aber sehr schön angelegt. Aufgrund der Größe dachten wir, dass eine Erholung nur eingeschränkt möglich sein wird, aber wir wurden eines Besseren belehrt. Durch "Only Adult"-Bereiche am Strand aber auch am Pool, war es mega entspannt.
Karl dall(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner und erholsamen Urlaub
Das hotel entsprach unserer Erwartungen. Service und Angestellte sehr freundlich Anlage sauber und wunderschön Essen abwechslungsreich
Susanne(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft schöner Urlaub!
Großartige Anlage, traumhaft schön! Meine Erwartungen wurden übertroffen! Meine Tochter hat mir diesen wunderbaren Urlaub geschenkt!