Sehr schönes Hotel mit wunderschöner, großer Anlage zum Entspannen und Relaxen. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, jedoch für ägyptischen Standard in Ordnung. Super freundliches Personal und optimaler Service.
Ich war bereits 8 Mal in Hurghada und verglichen mit anderen Hotels war diese eine der modernsten Unterkünfte. Der Innenbereich war eher untypisch modern im Vergleich zum sonstigen Ägyptischen Design. Eine angenehme Überraschung. Große Teile waren neu renoviert worden.
Das Hotel alleine an sich war ganz okay,leider wenn's um online Bewertung geht wird das so gemacht das der Mitarbeiter auf euch zu kommt und bittet das ihr das Hotel bewertet gibt euch das Internet eigentlich weil es schneller geht nimmt eure Handy in die Hand und ganz schnell gibt der überall 5 sterne ein und sagt fertig ....finde ich nicht in Ordnung da ich schon gerne über Sachen die mir nicht gefallen haben was dazu schreiben möchte.
Wollen nicht meckern es war schön warm und gemütlich.
Tip Top Hotel....Tolle Menschen....schöne Anlage.....lecker Essen👌👌👌👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽einwandfrei....einfach Urlaub pur....Zimmer Spitze und sehr geräumig....extra wc und sogar Badewanne 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Höfliches und zuvorkommendes Personal, der Roomservice kommt jeden Abend und fragt, ob man etwas braucht. Das Essen in den Restaurants ist abwechslungsreich und das Buffet bietet durchweg genießbares Essen, was keine Selbstverständlichkeit ist. Das Hotel ist für Eltern mit Kindern und Leute die Ruhe suchen gleichermaßen geeignet.