Außen Hui innen Pfui. Ganz so schlimm war es nicht aber doch schon ganz schön in die Jahre gekommen die Zimmer. Aber was das äußere betrifft war das schon eine schöne Sache
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
11von 10 das sagt wohl alles
Super sauber, sehr gutes Essen, Animation super, würde mich freuen wenn die Animation ihre Tänze und ihr Können zeigen könnten, Personal super freundlich, alles in allem 11 von 10
Sehr schöne Lage und Strand. Wunderbare und sehr saubere Zimmer. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Auch am Strand ein top Service. Danke Mamoud. Ihm ist für seine Gäste nichts zuviel. Er macht alles möglich.
Top Hotel,leider zwei Baustellen,dafür freie auswahl der Spezialitätenrestaurants.Die Zimmer waren sauber,die einrirchtung ist allerdings schon in die Jahre gekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Schöne Zimmer. Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Wunderschöner Badeurlaub. Wir waren bereits zum dritten mal hier und werden sicherlich wiederkommen.
Ein echt Schönes Hotel mit bemühtem Personal.
Es werden alle wünsche des Reisenden berücksichtigt und es bleiben keine wünsche offen.
Ich habe viele Hotels besucht, aber solche coolen und nette Animatöre wie hier habe ich nicht angetroffen.
Ein Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, die meinen Urlaub zu einem Urlaub gemacht haben.
Die Anlage ist wirklich super. Leider etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Das Essen in sämtlichen Restaurants und Buffet ist sehr gut. Personal ist extrem freundlich.
Das sauber machen der Zimmer, könnte besser sein. Meine Haare am Boden im Bad wurden täglich nur herumgeschoben, leider nicht entfernt (trotz Trinkgeld).
Bei Anreise war das Zimmer jedich sehr sauber.
Leider liegt die Anlage in der Anflugschneide des Flughafens. Man hat das Gefühl, daß man direkt in die Flugzeuge schauen kann, so…