Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft Urlaub gern wieder und weiter empfehlen
Sehr schön Anlage. Familien freundlich. Sauberkeit und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Ich werde diese hotel nochmal besuchen und weiter empfehlen
Wir wurden herzlich empfangen (wie immer) Lage, Zimmer, Strand, Service, Animation Team ❤️ einfach TOP! 👍❤️ Erholung pur!
Gutes essen, Vielfalt an a la cart Restaurants! Egal wo mann ist man fühlt sich wie zuhause! Wir kommen wieder!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswert
Sehr gepflegt und sauber. Personal sehr bemüht um die Kundenzufriedenheit.
Kritik auf hohem Niveau. Sämtliche Stufen sollten besser gekennzeichnet / beleuchtet werden.
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Wir hatten eine nicht renovierte Junior Suite, das war ein kleiner Wehmustropfen. Das Mobilar war ein bisschen angeschlagen und alt, das Bett war aber super. Zum Entspannen und zur Erholung ist das Hotel perfekt geeignet. Es gibt auch einige 16+ Bereichen, wo man sich ggfs. zurück ziehen kann. Ganz besonders möchte ich Foxie erwähnen . Er hat sich rührend um einen gekümmert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Wie immer ein nach Hause kommen!!Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Das ganze Animationsteam aufgestellt und lustig!!machen einen super Job😀👍
Das Abendprogramm abwechslungsreich und einfach nur super!!!Die verschiedenen Restaurants bieten sehr gutes Essen an vom Früstück bis zum Abendessen!!wir kommen immer wieder gerne!!!