Lage super.
Entfernung vom Flughafen gerade mal 30min
Service, Zimmer, Personal alles super.
Entertainer Roxie ist sehr nett und nicht aufdringlich.
Verpflegung wirklich super. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Hotel liegt perfekt in einer Lagune.
Geht kaum besser.
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Nicht viel Betrieb, da die Anlage groß gehalten ist und für eher weniger Gäste konzipiert ist, ist kein großer Andrang an den meisten Stellen.
Wir waren mit 2 Kinderm als Familie dort und sehr zufrieden. Alles war super. Strand, Zimmer, Lifeguard Ahmad, Zimmerreiniger Moustafa, Mahrouz oben in der Lobby!!!!!!! Danke für alles ihr Lieben.
Ein sehr ruhiges Hotel, grosse anlage und respektvolle und freundliche Mitarbeiter. Das Animationsteam war freundlich und aufgestellt. Sie machen einen hervorragenden Job! Das Essen ist gut, das Angebot ist gross und alles kostenlos bis auf das Seafood Restaurant.
Personal super! Anlage super!
Zu bemängeln war für uns nur die zu geringe unterschiedliche Auswahl beim Essen.
Es war meines Erachtens sehr häufig identisches Essen und beim Frühstück gab es nie guten Schinken. Trotzdem war das zur Verfügung stehende Essen sehr gut.
Sehr großes Hotel, aber an der Rezeption kann man sich nur Englisch und Arabisch verständigen. Animation war gut jeden Abend Disco und die Animateure konnten Deutsch sprechen
Mir ging es zum ersten Mal so, dass ich das Hotel in echt schöner finde als auf Fotos und Videos. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und das Lösungsorientierte Arbeiten tut gut. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Einzig, dass es praktisch keine Möglichkeit gibt, größere Geldscheine (Ägyptische Pfund) in kleinere Scheine zu wechseln ist unpraktisch für Leute, die das Trinkgeld besser verteilen möchten.
Das Personal ist sehr gut geschult.
Auch als Alleinreisende habe ich mich wunderbar aufgehoben gefühlt.