Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Bestimmt nicht zum letzten Mal!!
Luxuriöses Hotel zum entspannen und wohlfühlen! Den ganzen Tag wurde gewirbelt… Poolanlage + Toiletten gereinigt, Rasen und Pflanzen gepflegt usw. Sehr vorbildlich!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlung
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal! Kann eine Reise nur empfehlen! Sehr schön angelegte Lagune zum Baden. Der Service ist auch super!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehl
Das Hotel ist eines der besten die wir bis jetzt besucht haben. Hier kann mann die Seele baumeln lassen und sich herrlich erholen.
Stefanie(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel und wunderschöner Urlaub
Gute Lage. Hotel ist groß und animation ist sehr gut. Neben dem Buffet gibt es auch andere Restaurants. Diese Restaurants sind zu empfehlen und auch im all Inklusiv inbegriffen. Ich empfehlen dieses Hotel und war auch schon öfters hier, es war immer gut.
Kinga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir waren super zufrieden
Wir haben 6 Tage im Hotel sehr angenehm verbracht. Die Anlage ist sehr groß und sauber,die Hotelangestellte waren alle unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Animateuren waren locker und lustig,wir haben jeden Tag bei den unterschiedlichen Aktivitäten brav mitgemacht. 🙌 Das Büfett bietet alles an was man sich nur wünschen könnte und hier möchte ich nochmal zusätzlich Sauberkeit stark betonen. (Top) Man kann natürlich auf hohen Niveau meckern und ergänzen,dass ich bei den Aktivitäten mehr Abwechslung und…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller und erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Sehr weitläufige Anlage mit einer künstlich angelegten Lagune. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirm vorhande.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hier fährt man gern auch 2x hin
Am Hotel selbst gibt es nichts zu meckern, sehr guter Service und Essen, sehr schöne Hotelanlage. Nicht zu groß/zu viele Zimmer v.a. das Hotel. Wir waren schon das 4te mal hier. Lediglich für das Verhalten von manchem otseuropäischem Gast mag man sich vor dem Personal ein wenig schämen ("All you can eat", weil ist ja "all inkludiert"... aber die Hälfte auf dem Teller lassen). Kann aber das Hotel nix für.
Rudolf (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub für alle Altersgruppen
Sehr sauberes Hotel, große Auswahl an kostenlosen Spezialitäten-Restaurants, Poollandschaft groß, Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Zahlreiche Wellnessangebote.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super gepflegte Anlage. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und habe uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vielen Dank an Simon von der Poolbar. So einen fleißigen, aufmerksamen und freundlichen Kellner trifft man sehr selten 👍🏻. Auch vielen Dank an das Team der Animation. Ihr habt uns einen tollen Urlaub bereitet, ihr hattet immer ein offenes Ohr für unsere Fragen.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel der Entspannung
Das Hotel war so wie man es auf den Bildern und Beschreibung gesehen hat. Wir wollten etwas zum Entspannen und Erholen haben, genau das findet man hier.