Annabel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Woche Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Service wird hier ganz groß geschrieben und man wird wirklich auf Händen getragen. Hier hat man zu 100% Urlaub und kann die Seele baumeln lassen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Urlaub machen
Ein super sauberes und ordentliches Hotel. Mit tollem freundlichem Personal.
Simone (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zufrieden
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Am Strand kann man eine sogenannte „red flag“ erhalten, falls man von Animateuren/ Spa Leuten etc. nicht angesprochen werden möchte
Daniela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Perfekt
Es gibt in diesem Hotel nichts zu Meckern, ankommen und entspannen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut empfehlenswert!
Mit "Willkommen zu Hause " wurden wir in der Hotelhalle lächelnd empfangen. Und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist eine grosse Wohlfühloase. Beeindruckt hat mich der wunderschöne Garten, die grossen Pools und die schöne Bucht. Abends auf der Terrasse zu sitzen mit Musik oder Unterhaltung ist einfach wunderbar. Das Personal (viele sprechen deutsch) ist überaus freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine tolle Auszeit und perfekte Badeferien.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswerte Hotelanlage
Für mich ein super tolles Hotel, mit einer gepflegten Anlage! Das Personal super freundlich und keineswegs aufdringlich! Die Mädels aus dem Kidsclub sind total offen und kinderfreundlich. Haben sich super mit unserer Tochter und den anderen Kids beschäftigt!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Einer der besten Hotels in Ägypten in denen ich bis jetzt war. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele neue Leute haben wir außerdem kennengelernt Kommen gerne wieder.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zufrieden
Das ganze Resort war sauber und aufgeräumt. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten zum Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ruiqing(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonne Spaß und empfehlenswert
Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Animation Team war klasse. Das WLAN könnte besser sein.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön, wir hatten eine super schöne Zeit dort. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreiche, das Animationsteam sorgt für viel Spaß und Abwechslung. Jederzeit gerne wieder!!!