Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Super freundliches Personal, gutes Essen. Die Zimmer sind sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Abwechselnde Aktivitäten. Wir kommen definitiv wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
👍🏼👍🏼👍🏼
Sehr schöne Hotelanlage und nettes Personal. Sowohl die Reinigungskräfte als auch die Servicekräfte geben ihr bestes. Das Entertainment-Team sorgt den ganzen Tag für Spaß und ist dabei auch nicht aufdringlich. Wenn man keine Lust hat wird nicht krampfhaft und unangenehm versucht zu überreden.
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr Empfehlenswert
Das Crystal Bay hat eine tolle Hotelanlage, super freundliche Mitarbeiter und sehr leckeres Essen. Schon bei der Anreise fühlt man sich sehr Willkommen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse !
Es war ein wunderbarer Urlaub mit meiner Partnerin in diesem Hotel und unser erstes Mal in Ägypten. Wir hatten echt bedenken, da das unser erstes Mal in Ägypten war, aber diese Bedenken waren hinüber als wir bei der Rezeption angekommen sind und um ehrlich zu sein war es weitaus über unseren Bedenken. Angefangen mit den Jungs die uns die Zimmer gezeigt haben bis zu den Zimmern selbst. Das Zimmer war ein wenig zu groß für uns aber wir haben es trotzdem geliebt. Die ganze Hotelanlage ist unbeschreiblich schön und am…
Jaqueline (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel sofort weiter !
Das Hotel ist super und ich wurde von meinen Vorstellungen nicht enttäuscht . Es hat eine gute Lage, die Anlage ist geflegt, das Meer ist nah, das Essen ist lecker und die Animation ist total lieb und motiviert die Urlauber sehr ! Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen und auch selber nochmal anreisen !
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub
Wie immer wunderbare,erholsame Ferien in diesem Hotel verbracht.Hier stimmt einfach alles ,super Essen in den verschiedenen Restaurants das ganze Servicepersonal wie immer sehr nett und hilfsbereit, die Animateure alle super nett und gut gelaunt es gab tolle Shows und lustige Spiele am Abend.Wir kommen garantiert wieder
KG(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wer Ruhe und Entspannung sucht ein super Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Groß, sehr gepflegt und ein toller Service. Eine tolle Lage. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht, wollten uns im Spa-Bereich verwöhnen lassen. All das haben wir bekommen.
Toni Uwe(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wunderschöne Lagune und erstklassiges Personal
Das liegen am Oasis Beach ist traumhaft und Erholung pur. So stellt es man sich wie auf den Malediven vor.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder.
Ein Hôtel in Ruhiger Lage mit einer gepflegten Grünanlage und super Strandzugang. Flache Badebucht für Kleinkinder perfekt geeignet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war jeden Tag eine super Stimmung
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich und das Animationsteam einfach der Hammer 👍. Macht weiter so 🎉