Zimmer sind etwas älter aber sauber. Service ist überragend alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Für uns ein super Urlaub immer wieder gerne.
Das Hotel liegt zentral zum Flughafen, ein sauberes Hotel, sehr großflächig, bietet sich zum Spazieren gehen an, 2 weitere Resorts angrenzend.
Personal zuvorkommend, Essen für jeden etwas dabei.
Ich liebe es immer wieder erneut hier her zu kommen.
Taschen (Michael Kors, Guess, Louis Vitton) kann ich empfehlen bei Josef zu kaufen!
Ein sehr sympathischer Mann mit einem guten Preisleistungsverhältnis👍!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr gut und es war bisher das beste wo ich war. Das Zimmer war sehr gut es war sauber und man hatte genug Platz. Das Essen war immer sehr lecker und man hat immer eine große Auswahl. Daher es 6 Restaurants gibt hat man immer was neues. Der Pool ist sehr groß und es gibt Platz für jeden der Strand ist sauber und einfach sehr gut.
Der Service ist sehr gut alle Kellner oder andere Mitarbeiter waren immer aufmerksam und haben sich um alles gekümmert.
Das Animation Team... Sie sind unglaublich und einfach…
Die Anreise war total entspannt und hat auch alles sehr schnell funktioniert mit dem Einchecken. Dazu kann ich auch direkt ein Lob an das Personal aussprechen , alle hilfsbereit und super freundlich. Unser Zimmer ist auch groß, sauber und modern gewesen. Die Putzkraft hat auch seinen Job getan. Die Anlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Man kommt sehr schnell von einem Punkt zum Anderen. Ob vom Strand zum Pool , vom Zimmer zum Restaurant oder auch mal zu den benachbarten Hotels, zu denen wir Zugang…
Super schönes Hotel mit absoluter Weiterempfehlung. Essen und Animation sind super. Gesamte Hotelanlage und auch die Zimmer sind sehr schön.
Die Poolanlage ist ein Traum. Und auch die Bucht ist toll.
Auch im November noch tolles Wetter mit absoluter Reiseempfehlung