Angelique (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kleines Paradies in der Wüste
Tolles Hotel, nettes Personal, super Lage. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und mein Mann und ich haben es sehr genossen.
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Relaxen garantiert
Das hotel ist sehr schön aufgebaut man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Umgebung. Das Gelände des hotels ist zwar sehr groß aber trotzdem sehr überschaubar. Es gibt in der Anlage Shops bei dene man Klamotten, parfüm, Schmuck und Urlaubs Geschenke kaufen kan.. Zu dem ist das meiste Personal sehr Gesprächs freudig und haben gute Laune. Also im großen und ganzen gesehen ein sehr schönes hotel
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
10 Tage im Sunrise Crystal Bay. Gerne wieder
Eine große schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft mit einer Bar die ausreichend ist. Der naheliegende Hoteleigene Strand ist sehr schön. Der Strand ist überschaulich aufgebaut und nicht so überfüllt, da es sich verläuft.. Unterm Strich ist die Sunrise Kette zum weiter empfehlen..
Brigitta(19-25)Österreich
Hervorragend
sehr sauber, modern und schön. die lage und der strand sind sehr schön. die mitarbeiter und der ganze staff ist sehr professionell und hilfreich.
E E(41-45)Deutschland
Tolle Urlaub
Sehr schön Anlage sehr sauber mangal Restaurant super lecker zum entsprechend sehr schön Animation auch gut .kidsclub sehr freundlich
Anna(19-25)Österreich
Top Urlaub in Hurghada
Unser Urlaub war traumhaft, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und die Animationsangebote sind auch top!
Lisza(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel und erholsamer Urlaub
Preis/Leistung passt leider nicht so ganz für uns. Aber bitte bedenkt, es ist alles Geschmacksache und jeder legt auf andere Dinge Wert.
Christoph(14-18)Österreich
Top Urlaub
Sehr nette Mitarbeiter und Animateure. Gutes Partyprogramm. Sehr vielseitiges Hotel und sauber. Sehr weiterempfehlend
Gamze (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel😍
Wunderschönes Hotel, hatten sehr viel Spaß und Unterhaltung mit der Animation die Shows waren ebenfalls toll. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen wir kommen wieder! Strand, Zimmer Hotelanlage, essen einfach top Qualität😍
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir waren schon öfter in Ägypten, in diesem Resort waren wir 8 Tage. Die Animateure, sowie Mitarbeiter im Servicebereich (Bar, Restaurant, etc.) waren extrem freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit, egal worum es ging. Jederzeit wurde man gefragt ob alles gut ist oder man unseren Aufenthalt verbessern kann, was uns stört und wenn es etwas gab, wurde es sofort umgesetzt. Das Resort ist absolut zu empfehlen und 100%ig war das nicht mein letzter Besuch dort. Darüber hinaus war das Essen dort sehr sehr gut. Absolute…