Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Holiday
Das Hotel ist super. Die Leute die dort arbeiten machen das immer gut und sind immer freundlich. Die Zimmer sind immer aufgeräumt und auch sehr schön eingerichtet. Ich würde wieder kommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel zum Abschalten
War hier Mitte Oktober mit einer Freundin. Unserer Meinung nach der perfekte Zeitraum für Ägypten. Tolle Anlage, die täglich renoviert und top in Stand gehalten wird. Das Essen ist super und das Personal ist top. Besonders gefallen hat uns der only-Adult Bereich am Strand und die Live-Musik jeden Abend.
Ruhiges, schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Weniger Remmidemmi als in anderen nahegelegenen Hotels. Direkt an einer windstillen Lagune gelegen.
Am Hotel selbst gibt es nichts zu meckern, sehr guter Service und Essen, sehr schöne Hotelanlage. Nicht zu groß/zu viele Zimmer v.a. das Hotel. Wir waren schon das 4te mal hier.
Lediglich für das Verhalten von manchem otseuropäischem Gast mag man sich vor dem Personal ein wenig schämen ("All you can eat", weil ist ja "all inkludiert"... aber die Hälfte auf dem Teller lassen). Kann aber das Hotel nix für.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Willkommen zu Hause
Wir wurden empfangen, als wären wir schon oft dort gewesen, die Atmosphäre strahlt einfach nur Ruhe aus. Das Personal ist freundlich aber in keiner Weise aufdringlich, so dass man niemanden bemerkt, obwohl immer jemand greifbar ist, wenn man etwas möchte.
Die Unterhaltung war genau so abwechslungsreich, wie das täglich andere Buffett, so dass es auch so nicht langweilig wurde.
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, was nach Wiederkehr ruft.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel.
Service wird hier ganz groß geschrieben und man wird wirklich auf Händen getragen. Hier hat man zu 100% Urlaub und kann die Seele baumeln lassen.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Am Strand kann man eine sogenannte „red flag“ erhalten, falls man von Animateuren/ Spa Leuten etc. nicht angesprochen werden möchte