Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, kunstvoll angelegte Flächen, die Gärtner sind wahre Künstler und formen die Büsche und Bäume ganz aussergewöhnlich.
Das Hotel an sich ist von der Architektur ein Standardbau, quadratisch, praktisch, gut, ist Geschmackssache. Das Nachbarhotel, das Mamlouk Palace Resort, das auch zu Sunrise Group gehört, ist im Nubischem Stil hübscher, aber: s.u.
Direkt auf der Strassenseite gegenüber gibt es eine Einkaufsmeile, fussläufig etwas weiter weg gibt es eine Mall.
Große weitläufige Anlage mit barrierefreiem Zugang zu allen Räumlichkeiten. Hotel ist sauber und ordentlich. Man trifft stets auf freundliches Personal. Das Animationsprogramm wiederholt sich leider schon nach 1 Woche.
Der Strand und die Bucht sind auch für kleine Kinder geeignet, für Schnorchler allerdings ungeeignet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Super Hotel
Die Anlage ist top gepflegt! Das Essensangebot (Buffet oder a la carte) spitzenmäßig! Personal super! (Sehr nette Kellner, sehr nettes Animationsteam, die immer wieder für gute Laune sorgen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Wir waren Mitte August 2021 bis Ende August zu Gast und es war einfach nur perfekt. Die Kellner sehr aufmerksam, zuvorkommend. Das Animationsprogramm für jeden was dabei und auch in sämtlichen Sprachen. Jedes Wochenende immer was neues an Vorführungen. Ein Urlaub wie man es sich wünscht. Wir hätten gerne verlängert, doch leider war alles ausgebucht.