Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Super Hotel
Die Anlage ist top gepflegt! Das Essensangebot (Buffet oder a la carte) spitzenmäßig! Personal super! (Sehr nette Kellner, sehr nettes Animationsteam, die immer wieder für gute Laune sorgen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Wir waren Mitte August 2021 bis Ende August zu Gast und es war einfach nur perfekt. Die Kellner sehr aufmerksam, zuvorkommend. Das Animationsprogramm für jeden was dabei und auch in sämtlichen Sprachen. Jedes Wochenende immer was neues an Vorführungen. Ein Urlaub wie man es sich wünscht. Wir hätten gerne verlängert, doch leider war alles ausgebucht.
Unser zweiter Urlaub hier und für uns war wieder alles toll! Im Februar war es ziemlich leer und es kann anders sein, wenn das Hotel voller ist. Es gab wenige kühle und windige Tage, aber viele sonnige Tage mit Baden im Meer. Den meisten Bewertungen hier können wir zustimmen und man bekommt einen guten Eindruck, wenn man einige Bewertungen liest. Wir haben jetzt alles mit SEHR GUT bewertet und empfanden das auch so. Wir hatten nichts zu "meckern" und wer will, könnte die 5 Sterne etwas anzweifeln. Ich habe…
Die Anlage liegt U- förmig direkt am Strand und hat im Wohnbereich viele Ausstattungsvarianten.Der Innenbereich der Anlage ist einer Oase ähnlich und wird permanent gehegt und gepflegt.
hotel ist kurz gesagt: SUPER! bestes und auf wünsche total einehendes service, angenehmes ambiente, äußerst sauber und nicht zuletzt die hervorragende vielfältige gastronomie! das einzige handicap war das wetter - zu kalt - aber dafür war niemand schuld. nächstes mal nicht mehr im jänner ans rote meer.