Super Anlage mit eigener Bucht am Meer. Perfekt zum runterkommen. Ausnahmslos nettes und zuvorkommendes Personal. Für die Anzahl an Zimmern bzw. Gästen ziemlich geräumiger Strand und Poolbereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sunrice Crystal Bay immer wieder.Es ist alles gut.
Dieses Hotel immer wieder. Einfach die beste Anlage die wir hatten und wir haben schon einige gesehen.
Das Essen wird immer frisch zubereitet. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Wenig auf Vorrat und Kalt. Die meisten sprechen auch gut Deutsch jedoch ist man mit Englisch besser dran. Pool und das Meer einfach nur ein Traum. 3 Pool´s davon einer nur für 16+ ( die Achten drauf) Jacuzzipool... Liegen ausreichend wenn man frühzeitig Reserviert ( ab 08:00 Uhr ) möglich. Ist halt so. Towelcenter am Pool und Strand.…
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen. Das essen war sehr gut , hätte ab und zu etwas wärmer und abwechslungsreicher sein können Pizza gab es nur auf Bestellung. Aber sonst alles zu unserer Zufriedenheit. Auch das Personal in der gesamten Anlage spitze !!!
Ich bin bereits das vierte Mal in diesem Hotel aber leider fühle ich mich nicht mehr so wie sonst. Hier wird man mit den Worten 'welcome home' begrüßt aber dieses 'home' Gefühl ist nicht mehr vorhanden. Aufgrund der Pleite von Thomas Cook musste auch ich meinen Urlaub ein zweites Mal buchen und bezahlen. Hier erfolgte kein Entgegenkommen vom Hotel, im Gegenteil der Preis wurde sogar noch erhöht.
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, jedoch sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer großzügig, sehr ordentlich gehalten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Top , Alles gut , wenn ihr ein neu renoviertes Zimmer bekommt.
Der Strand ist halt ne Bucht aber die coklails sind die besten die wir in Ägüpten hatten
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, der Service eie das Essen , poolanlage es gibt nichts zu beanstanden , wir würden sofort wieder hin gehen und werden dies auch aufjedenfall machen