Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wunderschöne Lage und ausgezeichnete Anlage
Die Hotelanlage ist wunderschön am Meer gelegen. Der Strand und die Poolanlage sind immer in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und bequem. Auch diese werden vom Zimmerservice gut in Schuss gehalten. Auch über die Gastronomie gibt es nur gutes zu berichten. Große Vielfalt und für jeden Geschmack was dabei.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub! Top Personal! Schöne Anlage!
Es war das erste mal für uns in Ägypten und uns hat es so gut gefallen das wir bestimmt wieder kommen werden! Danke für den wunderschönen Urlaub liebes Sunrise Crystal Bay Resort! Können es nur weiterempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel für Erwachsene
Eine sehr schöne, große Anlage, die an einer flachen Lagune liegt. Wer mehr Meer, also Wellen, Strandspaziergänge usw. will ist hier enttäuscht. Geräumige und saubere Zimmer, ein rundum sehr guter Service, freundliches Personal , das passt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Badeurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem super hoteleigenen Strand und toller Poolanlage. Angebot Essen sehr umfangreich. Auch die Spezialitätenrestaurants sind im AI enthalten und Getränkeauswahl in Ordnung.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert!Hier stimmt einfach Alles!!!
Wunderschöne Anlage, super sauber, nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen...Besser geht es kaum!Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub da!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jeder Zeit wieder
Zum zweiten mal im Hotel gewesen das Personal ist sehr freundlich und nett. Man wird hier richtig verwöhnt wir kommen auch ein drittes mal .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Service, super Hotel zum entspannen
Sehr guter Service, sehr hilfsbereites Personal, Essen war ebenfalls sehr gut, sehr ruhige Anlage, die Anlagen der Nachbarhotels von Sunrise können auch benutzt werden,
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super zufrieden!
Wir waren im Juli in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden. Es ist sauber und und alle dort sind super nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit nochmal hinfliegen!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes gepflegtes sauberes gutes Hotel .
Ein sehr schönes Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage. Sehr gute Küche , nettes freundliches hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage auf 30 °C beheizt.schöne große Zimmer mit ebenerdigen Duschen.Das Hotel werden wir weiter empfehlen.
Auwi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert! Komme wieder!!
Sehr sauber und gepflegt - sowohl das Hotel einschl. Zimmer als auch gesamte Anlage! Außerordentlich freundlicher Service, gutes Essen und ruhige Umgebung!