Kristina (26-30)Deutschland
Meine Empfehlung
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, schöne Freizeit , Animation auch sehr gut, obwohl im Januar wir Animationen nicht erwartet haben
Yupi(41-45)Deutschland
Ist Okay
Hotel Ist Okay, saubere Hotelanlage, störend ist die Künstliche Lagune. Wege sind sehr lang. Gastronomie: Essen Wiederholt sich sehr oft
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top All Inclusive Urlaub
Habe eine Woche dort mit meiner Mutter verbracht. Wir waren sehr zufrieden und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel für einen All-Inclusive Urlaub wählen. Das Hotel ist vor allem für Alleinreisende, Paare und Freunde zu empfehlen. Aufgrund der zahlreichen Freizeitmöglichkeiten ist für jeden etwas dabei. Einziger Nachteil sind die teilweise relativ langen Fusswege, da die Fläche der Anlage sehr umfangreich ist (evtl. für Leute mit Gehbehinderung oder extremer Faulheit problematisch).
Regina(19-25)Deutschland
Sehr gut!
Super Hotel! Wir waren mit alles zufrieden. Alle sind sehr nett und waren immer hilfsbereit! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie alle Jahre, wir kommen wieder
Wir waren das 5. mal im Hotel. Waren wie immer zufrieden. Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Bei meiner Bewertung 2018 (TripAdvisor) hatte ich 5 konstruktiv-kritische Anmerkungen gemacht. Vier von diesen wurden 2019 umgesetzt. Da wir diesmal kein DZ hatte, weiß ich nicht ob die Umsetzung meine 5. Anmerkungen auch realisiert wurde. Das Hotel hat gegenüber den Nachbarhotels sehr großzügige Grünflächen, die in einen hervorragenden Pflegezustand aufweisen. Der…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir haben uns wohlgefühlt und werden wiederkommen
Sauberes freundliches Hotel mit teilweise renovierten Zimmern. Personal freundlich und zuvorkommend. Wir wurden wieder freundlich vom Personal begrüsst unsere Wünsche wurden immer vollständig erfüllt.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafter Urlaub, nix zum kritisieren!
Erstmals in Ägypten gewesen und jederzeit wieder. Das Hotel und der gesamte Urlaub waren ein Traum! Nix Negatives zum Aussetzen. Jederzeit wieder!
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist sehr schön
Das Essen im Hotel schmeckt sehr gut. Einzig der Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Resort ist sehr gross und gepflegt. Man kann auch zum Nachbarhotel spazieren. Hier gibt es einen Steg zum Riff wio viele bunte Fische beobachtet werden können. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich und jederzeit zu einem Spässchen aufgelegt. Jeden Abend findet ein abwechslungsreiches Abendprogramm statt.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super
Bin sehr zufrieden und würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Ruhig und entspannt . Super Service und vor allen Barmen am Lobby bar ist echt super
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
jeder Zeit weiter zu empfehlen.
War alles gut. Sehr guter Empfang, gute Zimmerzuweisung, nah am Strand, beim Essen große und abwechselnde Auswahl. Abendprogramm befriedigten bis gut , mehr Abwechslung.( kann an der Nebensaison liegen ? )