Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super toller Urlaub, tolles Personal
Sehr grosses Hotel, je nach Zimmerlage nicht vorteilhaft, dann weite Wege. Super nettes Personal, leider lassen die Zimmer zu wünschen übrig
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub , gerne wieder
Sehr schöner Urlaub . Transfer usw haben wunderbar funktioniert. Das Zimmer war nicht das schönste (abgewohnt) und die Sauberkeit entspricht nicht den Vorstellungen eines Europäers . Der Tip Top Service, nette und stets hilfsbereite Mitarbeiter toppen das aber . Auf Probleme ( Abzocke in einem Hotelshop ) wurde von Mohamed ( Rezeption bzw Guest Service ) sofort reagiert . Das Essen war toll, die Anlage sehr schön und die Zimmer wurden jeden Tag gemacht . Wer kleine Abstriche macht , hat hier einen tollen…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine schöne Anlage die zum Wiederkommen einlädt
Das Hotel liegt nur eine kurze Fahrtstrecke (20 Min.) vom Flughafen entfernt. Das SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort mit Strand, Pool und Gartenanlage entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind bequem und gut; das Bad in Ordnung. Die Anlage ist überwiegend barrierefrei; also auch für gehbehinderte Menschen geeignet. Das Personal ist wirklich freundlich, hilfsbereit und versucht immer etwaige Probleme sofort zu lösen. Für uns gibt es keine…
Johanna(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert
Grosszügie Poollandschaft. Deluxe Zimmer (hatte Nr 130) frisch renoviert. Aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Gesamtnote 9,5 von 10. Abstriche nur, weil in der Lagune keine bunten Fische zu finden sind.
Christof Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super erholsamer Urlaub, top!
Für uns das beste Hotel in Hurghada. Service, Qualität der Speisen und Getränke und Sauberkeit alles top. Wir waren nicht das erste mal dort und werden natürlich wieder kommen. Vielen Dank für die gute Zeit!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfach nur gut
sehr gepflegte Anlage. Auch um 10 Uhr noch genügend Liegen am Pool. Tolles Personal. Immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Es gibt auch einen separaten Pool nur für Erwachsene
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
"Welcome home" wird hier ganz groß geschrieben
Schönes, ruhiges Strandhotel in dem man sich nur wohlfühlen muss. Es bleiben keine Wünsche offen. Service wird hier noch ganz groß geschrieben.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
wunderschönes Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in dem Hotel und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In die Jahre gekommen
Zu wenig Liegen. Kaputte Klimaanlagen. Zu wenig Personal beim Essen. Animation nicht mal Laienniveau. Schöne Anlage, aber runtergerockt. TV fast nicht vorhanden.
Ahmet (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich empfehle weiterhin das Hotel weil ales sehr g.
Sehr gut alle waren sehr freundlich sehr Kinder freundlich alle hilfsbereit super silvester........,,,,,,,,,!!!!!!!!!!