Hotel liegt nur ca 20 Minuten vom Flughafen. Das war uns wichtig, dass der Transfer nicht zu lange ist, dafür hört man die Flieger, war aber überhaupt nicht störend. Empfang im Hotel war schon sehr freundlich, überhaupt das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Auch die Jungs an der Pool Bar, die muss ich besonders loben! Hier hatte man echt das Gefühl dass sie ihren Job gerne machen. Natürlich freut sich jeder über ein Trinkgeld aber das haben wir gerne gemacht, da es für das Personal nie…
Schönes und gut geführtes Hotel in guter Lage! Neue und moderne Zimmer und schöne Anlage mit sehr schönen Strand! Perfekt für Strand und Erholungsurlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholsame ferien in der wärme
Grosse, moderne und sehr saubere zimmer
Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Das essen ist sehr vielseitig
Die poolanalgen sind sauber
Vielseitiges aktivitöten angebot
Neues, modernes und sauberes Hotel. Angestellte freundlich und zuvorkommend. Im Verhältnis zu anderen in der Nähe liegenden Hotels relativ klein, jedoch sehr gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Glück gehabt mit unserem Hotel 🏨 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr sauberes Hotel und zuvorkommendes Personal 👌 gerne wieder 👍
Wir haben einige Meinungen von anderen Gästen anderer Hotels gehört und waren froh das wir im Sunrice Crystal Bay so perfekt versorgt wurden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel!
War schon zum 2. mal in diesem Hotel und es wird sicher nicht das letzte mal sein. Der Service ist toll, das Essen sehr gut und alles ist immer sehr sauber und ordentlich. Sehr schöne Gartenanlage und gut ausgestattete Zimmer und unglaublich freundliches Personal!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klasse Hotel mit super Service -m
Wunderschöne Außenanlage, gut gepflegt und sauber.
Service ist top, wenn man nicht möchte, muss man sich nicht bewegen, da einem, egal ob Strand oder Pool, die Getränke gebracht werden.
Die Lagune ist traumhaft schön.
EINFACH NUR SUPER
Wir waren jetzt das 4te mal in 3 Jahren hier (Mitte September 2017,2018..Mitte Juni 2018,2019),und wir waren bei allen Aufenthalten hellauf begeistert....Superfreundliches Personal, egal ob Reception , Zimmerboy, Tischboy, Poolbar….einfach durch die Bank sehr freundlich und sehr entgegenkommend(sogar diejenigen die nichts mit den Gästen persönlich zu tun hatten,(wie z.B.die Gartenarbeiter)),sehr reichhaltiges Buffett( Frühstück, Mittagessen, Abendessen )..wer hier nichts findet zum essen dem ist…