Armin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchschnittlich
Super Hotel mit tollem essen und schönen Zimmern. Leider wurden wir von den Mitarbeitern ständig bequatscht, egal ob am Pool, beim Essen oder leider sogar im eigenen Zimmer!!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiterempfehlung 94%?
Das Hotel ist alt mit abgenutzten Möbeln. Das Check in war eine Katastrophe :-( Bei der Ankunft bat man uns erstmal zu warten niemend hat sich um uns gekümmert mindestens 30 Minuten lang. Geschweige denn uns wilkommen zu heißen. Getränke haben wir uns während der Wartezeit selber geholt. Auf in den Kampf jeden morgen ab 6:30 werden die Liegen mit Handtücher belegt :-( Um 8 Uhr läuft ein Mitarbeiter und räumt ein paar Handtücher weg aber nicht alle, vielleicht liegt es daran wer mehr Trinkgeld gibt!! Nach 8 Uhr…
Eva- Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein traumhafter Urlaub
Hier haben wir uns wohl gefühlt, vom ersten bis zum letzten Tag. Danke an alle Mitarbeiter in allen Bereichen für die freundliche und hilfsbereite Art. Danke für das tolle Fotoshooting. Wir kommen wieder.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen,das Gesamtpak
Das Hotel ist super gelegen,feundliches Personal von Anfang bis Ende,sehr sauber ,das Essen war super und abwechslungsreich!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir haben uns selten so wohl gefühlt!
Wir haben uns von Anfang an in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Man hatte nie das Gefühl, man muss Trinkgeld geben. Die Mitarbeiter waren einfach nur klasse, immer freundlich und nicht aufdringlich. Was das Hotel selbst betrifft, ist es nicht mehr das neuste und etwas abgewohnt. Für Kinder finde ich das Hotel eher ungeeignet.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub
Sehr großzügig angelegtes einladendes Objekt, Sicher gebaut, was Fluchtwege und Feuerschutz angeht. Große Zimmer, bequeme Betten und angenehm klimatisiert
Sergen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für den Oktober ein sehr entspannter Urlaub
War alles in ganzem ganz gut. Wie bereits erwähnt für den Oktober perfekt gegeignet. Wetter sehr gut gewesen und Hotel war auch ganz gut. Vor allem sehr sauber was uns sehr wichtig war
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Haben nun schon unser 2tes Weihnachtsfest in diesem Hotel genossen. Es werden auch noch weitere folgen, denn der Service ist grandios, das Essen sensationell, der Pool hat 30 Grad, die Anlage und Zimmer meiner Meinung nach in einem top Zustand. Die Weihnachtsfeier ist der Hammer... da hauts einen von den Latschen ( auch wenn die Musik mal etwas zu laut ist ). Natürlich werden auch mal ein paar Renovierungsarbeiten durchgeführt, ist aber nicht wirklich belästigend ... Wichtig für uns ist es auch, dass es eine echt…
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
keine 5 Sterne
Schöne Anlage,beheizter Pool.Am Abend war es am Buffet und in der Lobby einfach zu kalt.Warum die Klimaanlagen gelaufen sind ist uns unverständlich um diese Jahreszeit.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein weiterer schöner Urlaub im Crystal Bay
Bereits zum 2. mal in diesem Hotel war ich auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Für Unterhaltung ist bestens gesorgt, die Zimmer sind (zumindest die neu renovierten) sehr schön. Die Pools und Grünanlagen sind sehr gut gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und bemüht! Ich komme gern wieder.