Ein schönes kleines Hotel, sehr ruhiges Ambiente mit freundlichen Personal. Mika und Wewe sind super nett und freundlich. Wenn ihr etwas auf dem Herzen habt sie haben immer ein offenes Ohr für Euch. 😎❤🏊♀️Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub September 2019
Wir waren das erste Mal im Sunrise Crystal Bay und kommen bestimmt wieder. Hier stimmt einfach alles. Nur die Liegen könnten etwas bequemer sein. Wir hatten ein schönes Zimmer und das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel mit kleine Schwächen
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und es wird gerade renoviert. Für Kinder nicht ganz so geeigent, da im Miniclub englisch gesprochen wurde und unsere Kinder deshalb kein Interesse hatten hinzugehen.
Das Hotel ist sehr gut. Personal sehr freundlich und nett und hilfsbereit. Top ist das wlan das es im gesamten Bereich, Zimmer , Pool bis zum Strand und das ganze kostenlos, top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub wie im Märchen. Träume wurden wahr.
Traumurlaub! Wir kommen wieder. Sehr sauber, Essen reichhaltig und riesige Auswahl, schöner Strand, kurze Wege, nicht zu groß. Personal mehr als aufmerksam. Man fühlt sich wirklich wie in der Familie, ganz nach dem Motto dort "Welcome Home".
Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Der Service war ausgezeichnet. Lob an das Personal sehr freundlich.
Das einzige Mango was das Hotel hat, sind sehr glatte Fliesen in der Außenanlage. Mir ist aufgefallen, dass oft Gäste ausgerutscht sind und auf dem Boden lagen. Mit nassen Füssen gibt es keinen Halt mehr auf den Fließen . Hier besteht meiner Meinung Handlungsbedarf.
Das Crystal Bay ist ein nichtmehr nagelneues Hotel, mit zwei Schwesterhotels (Garden und Mamlouk) in unmittelbarer Nähe.
Die gesamte Anlage entspricht 5 Sternen. Lobby, Restaurants, Pools, Service, Meer, etc. alles Klasse!