Georg(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, alles sauber, nettes Personal
Das Hotel kann weiter empfohlen werden. Die Anlage war sehr sauber und 5Sterne würdig. Bevor man das Hotel betreten darf wird noch das Gepäck von einem Skanner durchleuchtet, so dass man sich im allgemeinen dann im Hotel sehr sicher fühlt. In der Anlage selbst sind weitere Restaurants, die man mitbenutzen kann und die sehr empfehlenswert sind. Wir fühlten uns sehr wohl.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in guter Lage, Personal, gute Küche
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer/ Juniorsuiten sind groß und sauber. Ein toller Aufenthalt. Empfehlenswert
Regelin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super empfehlenswert top Hotel
Sehr großes Hotel mit vielen Restaurants für jeden Geschmack und super freundliches Personal und super freundlicher Manager der einem bei jedem Problem sofort hilft und sich Zeit nimmt .
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub, jederzeit wieder
Zum einchecken gab es gleich einen Begrüßungsdrink. Begrüßung sehr herzlich. Hotelanlage sehr edel, großzügig und gepflegt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es ist wieder ein Traumurlaub gewesen! Der Service ist super, die Anlage ist sauber und man kann super entspannen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zum Relaxen sehr gut geeignet
das Hotel ist sehr weitläufig, gut gepflegter Garten , alle Mitarbeiter sehr freundlich vom Gärtner bis zum Chef, wir haben uns sehr gut erholt,,,
leni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für meinen Urlaub ☺️ Gern wieder 🤗
So bemüht hab ich selten ein Hotel erlebt Wer mehr verlangt sollte ein anderes Land wählen Für Ägypten ist es schon perfekt
Ralf(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Reise wert
Alles sehr gepflegt. Das Personal im Hotel ist sehr gut . Egal wo. Alle sind sehr zuvorkommend, schnell und sehr freundlich
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels eher miserabel. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, das Essen eher fade und nicht abwechslungsreich und ist sowohl mir, als auch meinem Mann, mehrfach übelst aus dem Magen/Darm geschlagen. Nach nunmehr sieben Aufenthalte in Ägypten, ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Wir wissen ehrlich nicht, warum das Hotel eine Bewertung von 96 % bekommt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich war wieder unter Freunden .
Ein sehr sauberes Hotel. Man wird wiedererkannt und das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mängel werden sofort beseitigt. Sehr gute und abwechsungsreiche Büffets.