Christof Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super erholsamer Urlaub, top!
Für uns das beste Hotel in Hurghada. Service, Qualität der Speisen und Getränke und Sauberkeit alles top. Wir waren nicht das erste mal dort und werden natürlich wieder kommen. Vielen Dank für die gute Zeit!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfach nur gut
sehr gepflegte Anlage. Auch um 10 Uhr noch genügend Liegen am Pool. Tolles Personal. Immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Es gibt auch einen separaten Pool nur für Erwachsene
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
"Welcome home" wird hier ganz groß geschrieben
Schönes, ruhiges Strandhotel in dem man sich nur wohlfühlen muss. Es bleiben keine Wünsche offen. Service wird hier noch ganz groß geschrieben.
05.06. - 03.08.262 ERW
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
wunderschönes Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in dem Hotel und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In die Jahre gekommen
Zu wenig Liegen. Kaputte Klimaanlagen. Zu wenig Personal beim Essen. Animation nicht mal Laienniveau. Schöne Anlage, aber runtergerockt. TV fast nicht vorhanden.
Ahmet (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich empfehle weiterhin das Hotel weil ales sehr g.
Sehr gut alle waren sehr freundlich sehr Kinder freundlich alle hilfsbereit super silvester........,,,,,,,,,!!!!!!!!!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr empfehlenswert
sehr sehr saubere gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und Service. Abwechslungsreiche Kost auch mit Leichtangebot.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wunderschöner Urlaub zu zweit
Das Hotel eignet sich perfekt für Paare aller Altersgruppen. Die Anlage bietet viel Freiraum und ist top gepflegt. Das Personal ist steht’s bemüht. Es empfiehlt sich ein paar Kenntnisse der englischen Sprache mitzubringen um sich besser verständigen zu können. Falls ein „normales“ All inklusive gebucht wurde sind allerdings einige Bereiche des Hotels, wie z.B. die Strandbetten tagsüber nicht nutzbar. Diesen Bereich dürfen nur „private area Hotelgäste“ nutzen.(eine gehobenere Kategorie) darauf wird auch streng…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit engagiertem Personal
Eine schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Tolle Poolanlage, gutes Essen und Wahlmöglichkeit mit mehreren a la carte Restaurants in der Anlage
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne??
5 Sterne sehen ein bisschen anders aus. Für uns beiden war es ein gutes 4 Sterne Hotel. Wir haben das beste daraus gemacht und uns trotzdem erholt.