Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine tolle Reise
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und sind nach wie vor sehr, sehr glücklich hier Absolut jeder Mitarbeiter ist rund um die Uhr super gelaunt und gibt sein bestes, damit man sich immer wohl fühlt. Das Essen schmeckt zu jeder Tageszeit sehr lecker,die Cocktails sind ebenfalls klasse. Tollen Animation und man fühlt sich absolut sicher. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Zelal (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War wieder Traumhaft
Sind nun zum 2ten mal da gewesen. Sind wieder sehr zufrieden gewesen. Würde es auch immer wieder weiter empfehlen. Essen,Service,Zimmer,Personal,Anlage alles top. Das einzigste was fehlt, wäre mehr für Kinder anzubieten. (Wasser Rutsche)
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub. Weiterempfehlung
Schöne Poolanlage. Saubere und große Zimmer. Beschattung für die Liegen. Bequeme liegen. Nah gelegene Shopping Möglichkeiten.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
99 % Weiterempfehlung
Wir haben ein ganz tolles Hotel mit super Zimmer, ordentlichen sanitären Anlagen vorgefunden. Das Bufettrestaurant bot alles an Speisen unf getränken, was man sich wünschen konnte. Das Sericepersonal war ausgesprochen feundlich und aufmerksam. Auch am Pool ein toller Service. Das Animateurteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Sehr gutes Angebot an Wassergymnastik, Aerobic, Zumba usw. Sogar der 8. März wurde für die Frauen würdig begangen. Jeden Abend Livemusik und danach Programm. Für uns ein erholsamer Urlaub.…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wieder ein toller Urlaub in unserem Stammhotel 😊
Hier können wir uns immer nur wiederholen... es ist eine tolle Anlage und die neue Gestaltung der Gartenlandschaft ist toll gelungen. Wie immer zu empfehlen ist auf jeden Fall das Restaurant Panorama. Toller Service und fantastisches Essen! In den letzten Jahren haben wir viele unterschiedliche Animation Teams gesehen, doch wir müssen sagen.. seit langer Zeit mal wieder ein tolles Team (Mando, Mika, Henry und alle anderen) Die eigene Tanzshow der Animateure war echt super! Macht weiter so! Bis hoffentlich Ende Mai…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel. Die Anlage ist weitläufig und damit sehr ruhig. Ich wollte mich am Strand legen und entspannen, dafür war es genau richtig.
Nadine und Christoph (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mega Urlaub, wohlgefühlt und erholt von Anfang an!
Sehr schönes, weitläufiges Hotel, Lagunenstrand, Mitbenutzung Nachbarhotel, dort traumhaft schöner, langer Steg, qualitatives, leckeres Essen, freundliches, hilfsbereites Personal...es blieben keine Wünsche offen... Mega Fotoshooting, herzlichen Dank an Shika...sehr zu empfehlen, wie das Hotel auch!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erstklassig
Nochmal Sonne im Dezember tanken. Super Service. Sehr aufmerksames Personal. Vielen Dank dafür. Kann das Hotel gut weiterempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Tolle Hotelanlage.Rundum zufrieden. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war sehr sauber. Essen war lecker, die Auswahl ausreichend. Nicht genug Liegen am Strand
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel aber nicht so gut wie es scheint
Der erst Eindruck vom Hotel ist positiv. Man wird sehr herzlich empfangen die Restaurants und Öffnungszeiten usw werden erklärt.