Plus: Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt. Weitläufig. Geschmackvoll. Direkt am Meer. Großzügig. Viele Angebote. Animation sympathisch. Service okay. Essen okay. Zimmer völlig in Ordnung. Verpflegung rund um die Uhr. FTI hatte super Ausflüge im Angebot.
Abzüge: nicht alle Mitarbeiter hatten die zu erwartende Gastfreundschaft transportiert. Essen im Buffetrestaurant war nur befriedigend, dagegen im mediterranen Restaurant deutlich besser.
ein rundherum gelungener Urlaub, wir kommen wieder
schönes, ruhiges , sehr sauberes, sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und guten
Speisen,ruhigem Bereich am Strand nur für Erwachsene
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und sind nach wie vor sehr, sehr glücklich hier
Absolut jeder Mitarbeiter ist rund um die Uhr super gelaunt und gibt sein bestes, damit man sich immer wohl fühlt. Das Essen schmeckt zu jeder Tageszeit sehr lecker,die Cocktails sind ebenfalls klasse.
Tollen Animation und man fühlt sich absolut sicher.
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Sind nun zum 2ten mal da gewesen.
Sind wieder sehr zufrieden gewesen.
Würde es auch immer wieder weiter empfehlen.
Essen,Service,Zimmer,Personal,Anlage alles top.
Das einzigste was fehlt, wäre mehr für Kinder anzubieten. (Wasser Rutsche)
Wir haben ein ganz tolles Hotel mit super Zimmer, ordentlichen sanitären Anlagen vorgefunden.
Das Bufettrestaurant bot alles an Speisen unf getränken, was man sich wünschen konnte. Das Sericepersonal war ausgesprochen feundlich und aufmerksam. Auch am Pool ein toller Service.
Das Animateurteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Sehr gutes Angebot an Wassergymnastik, Aerobic, Zumba usw. Sogar der 8. März wurde für die Frauen würdig begangen. Jeden Abend Livemusik und danach Programm. Für uns ein erholsamer Urlaub.…
Hier können wir uns immer nur wiederholen... es ist eine tolle Anlage und die neue Gestaltung der Gartenlandschaft ist toll gelungen.
Wie immer zu empfehlen ist auf jeden Fall das Restaurant Panorama. Toller Service und fantastisches Essen!
In den letzten Jahren haben wir viele unterschiedliche Animation Teams gesehen, doch wir müssen sagen.. seit langer Zeit mal wieder ein tolles Team (Mando, Mika, Henry und alle anderen) Die eigene Tanzshow der Animateure war echt super! Macht weiter so! Bis hoffentlich Ende Mai…
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel. Die Anlage ist weitläufig und damit sehr ruhig. Ich wollte mich am Strand legen und entspannen, dafür war es genau richtig.
Mega Urlaub, wohlgefühlt und erholt von Anfang an!
Sehr schönes, weitläufiges Hotel, Lagunenstrand, Mitbenutzung Nachbarhotel, dort traumhaft schöner, langer Steg, qualitatives, leckeres Essen, freundliches, hilfsbereites Personal...es blieben keine Wünsche offen...
Mega Fotoshooting, herzlichen Dank an Shika...sehr zu empfehlen, wie das Hotel auch!