Das Sunrise Crystal Bay ist ein tolles Hotel, vor allem für Paare, die entspannen möchten und über den einen oder anderen Schönheitsfehler hinweg sehen können! Insgesamt punktet das Hotel vor allem mit seinem Service und der Gastfreundschaft.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Die Zimmer wurden sehr sauber geputzt und aufgeräumt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die anlage ist sehr gepflegt und bietet viele abwechslungsmöglichkeiten. Teilweise wartet man beim essen beim buffet etwas lange auf den service
Wir haben in 5-Sterne-Hotels auf der ganzen Welt übernachtet. Dieses Hotel zeichnet sich durch außergewöhnlichen Kundenservice und Gastfreundschaft aus. Ich bin wählerisch, was ich esse und fand das Essen in allen Restaurants abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind makellos und geräumig. Das Personal wird durch Sandstürme ununterbrochen gereinigt, um den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu gewährleisten. Vom Management bis zur Reinigung werden sie alles dafür tun, dass jeder Gast nach den höchsten…
Das Hotel bietet einen super Service vor allem am Pool und in der Lobby und das Personal ist super freundlich und nett. Das Essensangebot ist reichhaltig und super lecker. Alles in allem kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weihnachten 2018
Schönes Hotel, gepflegte Anlage und freundliches Personal.
Das ägyptische Restaurant ist sehr lecker.
Preis-Leistung kann man nichts dagegen sagen.
Lediglich der typische AI-Alkohol schmeckt nicht wirklich.
Schönes Hotel mit einem tollen Angebot an Speisen sowie verschiedenen Themenrestaurant. Sehr schön gepflegte Anlage mit eigener Badebucht. Dazu können Strand und Hausriff die Partnerhotels nebenan genutzt werden. Besonders das Riff war aussergewöhnlich schön inkl. vieler Fisch- und Korallenarten unter der Seebrücke.
Wir waren besonders vom freundlichen Personal begeistert, die sich stets nach dem Wohl erkundigten.
Ein sehr gutes Hotel! Zu empfehlen. Schöne geräumige Zimmer, sind sauber gehalten. Wenn es etwas gibt, wird sofort darauf geachtet. Nichts ist zu viel. Essen ist super! Alles frisch zubereitet und keine Menschenmengen im Restaurant. Wert für fünf Sterne.
Sehr guter Service in allen Bereichen, ob Küche, Essen, Getränke, Sauberkeit auf dem Zimmer oder auch die Tag und Abendgestaltung. Abwechslungsreiche Abendshows und Themenabende im Hotelrestaurant. Für jeden Urlauber eine Reise wert.
Absolut verhältnismäßig. Ungeeignet für Jugendliche
Sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis. Nettes Personal, sehr sauber.
Animation sehr bemüht und freundlich, jedoch unprofessionell. Abendgestaltung absolut verbesserungswürdig.
Essen gut, zu Hauptzeiten wäre es sinnvoll, die Stationen, wie Omelett.... besser zu besetzen