Serdar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Fluch des Pharaos
Sehr schöne Anlage und bemühtes Personal. Der Strand war super. Das Meer (eine Art Einbuchtung" war angenehm und man hat nichts vermisst.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr angenehmes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Wir waren 1 Woche hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich und steht’s bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Hier einen besonderen Dank an Jimmy, dem Entertainer der einem immer gute Laune bereitet hat. Das Essen ist sehr abwechslungsreich , da findet jeder was. Das Zimmer ist immer sauber und sehr großzügig eingerichtet. Wir hatten eine Junior Suite mit großem Badezimmer, einem Wohn und Schlafzimmer sowie einem begehbaren Kleiderschrank.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nette Arbeiter und Gastwirte!
Das Hotel macht vom optischen her einen sehr hochwertigen Eindruck, was mit der entspannten Atmosphäre einen sehr harmonischen Urlaub bietet. Gefühlt fast an jeder Ecke war eine Bar vorzufinden, der Strand war nicht weit weg und die Pools waren erstklassig!
Alex(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub in Sunrise
Zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Empfangsteam begrüßt uns mit einem Lächeln und hat alles professionell erledigt. Das Zimmer ist groß aber alt. Der Strand ist groß, sauber und die Sonnenliegen sind bequem. Der Service im Hauptrestaurant ist spitze, das Essen ist spitze. Das Leben Musice ist sehr schön. Wir haben Boccia am Strand mit Marketa gespielt. Das Animationsteam ist sehr freundlich, vor allem Bianco, Henry, Lena. Der Service und die Getränke in der Lobbybar sind sehr schön.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Service und Animation
Ich bin zum zweiten Mal in super Sunrise Crystal. Das Zimmer ist sehr schön 95%. Das Essen ist zu 100% sehr gut. Die Getränke und Cocktails sind zu 100% top. Das Animationsteam ist besonders gut Polina (sie ist eine sehr gute Tänzerin, sie ist eine sehr talktive Person und bietet verschiedene Aktivitäten an. Das Empfangsteam ist zu 100% Professional. Die Weiters sind sehr freundlich. Der Service im Hauptrestaurant und am Pool oben oben.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel zum relaxen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir hatten eine tolle Zeit. Das Personal war durchgehend freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die immer waren sauber und schön eingereichtet. Das Esse war sehr lecker und es gab am Buffet für jeden Geschmack etwas. Einzige Mankos waren das unser Zimmer noch nicht fertig war bei der Anreise. Wir sind die Nacht übr geflogen und wollten nach der Ankunft gerne etwas schlafen. Das war so natürlich nicht möglich. Eine andere Kleinigkeit war, dass die Cocktails sehr unterschiedlich…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nichts für Ruhesuchende.
Für Ruhesuchende nicht zu Empfehlen. An den 6 Tagen, die wir im Hotel waren wurde jeden Tag von 10 Uhr bis 16 Uhr Rasen gemäht. Rasentrecker und Rasenmäher fuhren die Rasenflächen immer wieder ab es könnten ja schon 5 mm nachgewachsen sein. Diesen Lärm könnte man vielleicht am Strand entgehen wenn dort genug Liegen vorhanden sein würden. Wer nach dem Frühstück zum Strand geht hat verloren. Im Poolbereich gibt es genug Liegen aber nicht genug Sonnenschirme nicht jeder möchte als Ledertasche nach Hause fahren.
Ilya (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Crystal
Ich empfinde den Aufenthalt alles unglaublich angenehm! Das Personal kümmert sich um die Gäste in fast jeder Sprache und versucht alle möglichen Wünsche zu erfüllen um den Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Bei Unannehmlichkeiten versucht das Management das Problem sofort zu lösen, oder sehr gute Alternativen zu bieten. Das Aufgebot an verschiedenen Restaurants und Buffets, mit immer wechselnden kulinarischen Gerichten bekommt von mir ein sehr gut, dennoch muss ich mit meinen zarten 21 Jahren sagen, dass es noch…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Rundum-Sorglos-Paket mit einem super Preis!
Das Hotel war super. Die Restaurants lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gepflegt und schön eingerichtet. Der Strandberich ist durch die Lagune total ruhig und läd zum schwimmen oder treiben lassen ein.
anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Top gepflegt und alles sauber. Das Essen war vom Frühstück bis hin zum Abendessen sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt.