Sehr sauberes gepflegtes Hotel, der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz. Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Was ich absolut spitze fand. Das das WLAN im ganzen Hotelbereich funktioniert hat. Vom Lobby, Zimmer über Pool und Strand. Gigantisch :)
Schönes gepflegtes Hotel, toller Strand und schöne Pool Landschaft. Ausreichend Plätze am Beach und Pool! Sehr sauber und leckeres Essen! Für eine Woche Erholung und Sonne tanken bestens geeignet
Wir kommen aus Deutschland und wir waren hier für zwei Wochen Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Die Angestellten sind auch sehr nett.
Das Essen ist auch sehr gut vor allen Dingen im a la carte.wir kommen bestimmt wieder.
Sehr sauber, gelebte Willkommenskultur, man fühlt sich sofort wohl.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Aufenthalt der Gäste so schön wie möglich zu gestalten.
Ich kann das Hotel nur empfehlen...
Das Hotel ist sehr schön, alles super gepflegt.. Mitarbeiter von A-Z sehr höflich, zuvorkommend, hilfreich und rund um die Uhr herzlich und da. Jeder Bieter Hilfe an und ist unglaublich engagiert. Das Essen ist absolut top, ich werde sicher nochmal in dieses Hotel gehen !
Ein schönes kleines Hotel, sehr ruhiges Ambiente mit freundlichen Personal. Mika und Wewe sind super nett und freundlich. Wenn ihr etwas auf dem Herzen habt sie haben immer ein offenes Ohr für Euch. 😎❤🏊♀️Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub September 2019
Wir waren das erste Mal im Sunrise Crystal Bay und kommen bestimmt wieder. Hier stimmt einfach alles. Nur die Liegen könnten etwas bequemer sein. Wir hatten ein schönes Zimmer und das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel mit kleine Schwächen
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und es wird gerade renoviert. Für Kinder nicht ganz so geeigent, da im Miniclub englisch gesprochen wurde und unsere Kinder deshalb kein Interesse hatten hinzugehen.