Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit engagiertem Personal - Must Have !
Das Hotel hat voll und ganz den Erwartungen entsprochen. Kleine Abstriche gab es lediglich beim Abendprogramm wenn dieses durch die eigenen Animateure gemacht wurde (Comedy Show).
Margit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir wurden keinesfalls enttäuscht. Das Resort ist traumhaft, schön ruhig, das Service perfekt und freundlich, das Essen wirklich lecker und die Bucht und der Strand zum erholen genau richtig! Wir kommen wieder!!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tipptopp Hotel, Leute und Animation
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Alles sehr sauber, tolle Zimmer, tolle Anlage. Das Essen ist geschmacklich ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal ist zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Ein toller Urlaub in einem klasse Hotel!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Animation und super Hotel! Jederzeit wieder
Sehr schöne gepflegte und saubere hotelanlage. Das essen ist ausgezeichnet und viel Auswahl ! Die reinigungskraft ist sehr freundlich und hilfsbereit .. Alle Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und immer ein Lächeln auf den Lippen selbst bei dieser Hitze ..der Strand ist sehr nah . Das Personal beherrscht echt viele Sprachen .
Maarya(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
2.mal gutes Hotel
Das Rainbow-Restaurant ist ok, die Suppen sind nett Qualität der Getränke Kellner sind nett Das Hotel ist sauber Bequemes Bett Mamlouk hat eine bessere Atmosphäre, sie haben einen saubereren Strand, sie haben viel mehr Aktivitäten als Kristallbucht Crystal Bay hat besseres Essen, mehr Abwechslung. Besser, wenn der indische Koch hier wäre, war das Essen schmackhafter Poseidon Restaurant braucht viel Arbeit Rainbow Restaurant ist ok, Auswahl an Speisen Zu viel Zitrone in ägyptischem Essen, sollte ich eingestellt…
Hans(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war toll
Es war eine tolle Zeit in Crystal Bay Freundliches Personal und gutes Essen Animationsteam guter Kontakt und sichtbar Schöne Volleyballspiele mit Simon
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit einem wirklich tollen Service. Wir haben uns während unseres Aufenthalts wunderbar erholt. Wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4 mal hier
Wir waren wie immer sehr zufrieden, Essen gut und sehr abwechslungsreich, Personal super freundlich Sauberkeit der Zimmer und der Anlage hervorragend.
M(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsame Ferien
Die ganze Hotelanlage war sehr schön gepflegt und stets bemüht alles sauber zu halten. Wir waren in ein Juniorsuit-Zimmer mit Terrasse blick aufs Meer, in der Dusche gabs Ecken die vom Schimmel befallen waren ansonsten wurde jeden Tag unser Zimmer von Ali schön gepflegt und die Tücher ausgewechselt. Der Strand ist Super schön ideal für Kinder wegen der Lagune. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Unsere Kinder liebten die Minidisco jeden Abend zu besuchen, also wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Lucien(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tauchen
Ich war mindestens 30 Mal in Hurghada, hauptsächlich bei Steigenberger. Ich bin ein Taucher. Zum ersten Mal bei Sunrise ressort bin ich sehr zufrieden mit allem, was ich besonders bemerke, dass Animation ein wirklich inspiriertes junges Team hat, das einen bemerkenswerten guten Job macht. Tauchen mit Cave Divers im nächsten Hotel war auch super. Ich nutzte auch das Fitnessstudio. Alles in allem habe ich meinen Urlaub hier sehr genossen.