Datfel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
WiFi ist perfekt
Das Hotel ist so schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und sie sind nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr gut, vor allem medetrian restraunat. Das Hauptrestaurant hat viel Abwechslung. Die Sonnenliegen am Strand sind alt und einige sind zerstört. Dieses Hotel ist besonders für die Menschen gedacht, die sich entspannen möchten. Service in der Lobbybar, Service in allen Restaurants wirklich sehr sehr gut. Animationsteam für mich in diesem Jahr sehr gut, ich habe mit ihnen Yoga-Stretching-Aqua-Gym…
Sandra(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zimmer ist super
Zum ersten Mal in Ägypten und es hat uns gefallen. Im Hotel Sunrise Crystal Bay ist jeder sehr freundlich. Vom Zimmerjungen, die Jungs von den Handtüchern und alle in den Restaurants. Überall werden Sie mit einem Lächeln empfangen. Für uns eine herrlich entspannende, sonnige Woche während in den Niederlanden ist es wirklich Winter! Sicherlich zu wiederholen und für die kalten Wintermonate der Niederlande sehr zu empfehlen.
Susanne und Catrin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wohlfühloase
Es gibt sich jeder die grösste Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Liegen sind zum teil ausgelaugt und die kissen auch. Strand ist mega sauber. Abendshows sind super toll. Animation ist mega toll. Essen ist sehr lecker. Jedermann bemüht sich ums Wohlergehen der Gäste. Wir wurden von Lisi der Animation sehr gut betreut.
Kevin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top
Fabelhaftes Hotel. A-la-carte-Restaurants, die einen Besuch wert sind. Hilfreiches Personal. Wir waren meistens in Sunrise Hotels Alle von ihnen sind fantastisch, aber das Essen in der Sunrise Crystal Bay hat uns besser gefallen. Wir haben nicht gemerkt, dass das Wetter im November so schön war Wir hatten so eine schöne Zeit und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Woche im Crystal Bay
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Anlage und Zimmer werden stets sauber gehalten. Die Animatöre informieren die Gäste, sind aber nicht aufdringlich.
Maybel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr nette Leute
Sehr schön! Sehr zufrieden, kommen gern wieder. Tolle Anlage, Animation team mega gut, Service hervorragend. Gutes essen, Personal sehr aufmerksam.
Karen(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
4. Mal hier
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Gute Auswahl an Restaurants. Viele Liegen rund um den Pool. Der Februar/März ist eine gute Zeit für eine Wintersonne.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiterempfehlenswert!
Wir waren mit dem Gesamtangebot sehr zufrieden. Gastfreundschaft und Service sind lobenswert. Haben uns von Herzen aufgenommen gefühlt.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familie
Zimmer leider veraltet, Anlage ist schön und sehr großzügig. Das Speisenangebot ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Freundlichkeit ist in jedem Bereich gegeben. Alles zusammen eine betagte Anlage die neu aufgearbeitet wird, meines Erachtens nach.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Oki doki
Wir sind hier im hotel sehr freundlich empfangen worden das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit wir hatten nie langeweile und hatten sehr viel spass im hotel das essen war echt lecker. Wir werden aufjedenfall wiederkommen