Doris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel Hurghada
Ich fühlte mich wie in meine wie in meinem zweiten Zuhause. Essen war super. Animations Team war hilfs bereit,ich spreche kein englisch aber wenn ich was wissen wollte haben es mir haben sie mir auf deutsch übersetzt.Zimmer war sehr.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Crystal Bay, unser absoluter Favorit
Ist alles bekannt, möchte mich nicht immer wiederholen. Sehr ruhige Lage, vor allem Nachts, selten Störungen durch Spätheimkehrer. Grosser Balkon mit Möblierung. Nachts kann man Türe im 1. OG ohne weiteres geöffnet haben.
Kathryn(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel
Fantastisches Hotel. Wir waren in einer Junior Suite untergebracht, die ein Zuhause war. Schöner ruhiger Strand. Komplex war gut gepflegt. Viele Einrichtungen umfassen Spa, Schönheitssalon und À-la-carte-Restaurants. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen und es an Familie und Freunde weiterempfehlen. Ausgezeichneter Service. Fabelhafte Cocktails und Getränke. Nichts zu viel für das nette, effiziente Personal.
06.06. - 04.08.262 ERW
Franz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gutes Hotel Zimmer tip top Essen sehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet Essen ist sehr gut schöner Pool geheizt es ist alles überschaubar
Bruno(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
More than excellent
7. Aufenthalt im Crystal Bay und immer begeistert von der Begrüßung, der Sauberkeit und dem Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer gut und saftig. Immer mehr Verbesserung, um positiv zu sein. Die Animation ist nachts sehr angenehm. Die a la carte Restaurants empfehlen keine Enttäuschung. Nochmals vielen Dank an das Management und das gesamte Crystal Bay-Team für die Begrüßung und das Lächeln. Wir werden für einen 8. Aufenthalt zurückkehren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Cool Urlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr schön groß, sauber ... Die Mitarbeiter sind sehr freundlich , hilfsbereit . Es gibt mehrere Pools die sehr sauber und gepflegt sind . Man kann vieles Unternehmen es gibt einen Fußballplatz einen tennisplatz und viele Animationen die von den Animatören geleitet werden . Es gibt viele Bars und viel Auswahl bei dem Essen . Die Zimmer werden immer ordentlich gereinigt .Auch gibt es einen schönen Strandabschnitt der gepflegt und sauber ist.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel
Das Zimmer ist wirklich gut eingerichtet. Eine große Auswahl an essen und Restaurants. Was auch wirklich lecker ist. Waren vorher beach albatros aber hier ist es eindeutig besser. Die Leute nicht aufdringlich und sehr freundlich. Empfehlenswert 👍
Laura(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes hotel, sehr freundliches personal
Wir hatten im großen und ganzen einen sehr schönen urlaub.. die hotelanlage ist sehr geplegt, die mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, bis auf wenige ausnahmen, die zimmer waren sehr geräumig, wir hatten eine junior suite. Das rainbow, also das buffet restaurant war zwar 10 minuten fußweg, was uns nicht störte. Das essen ist geschamckssache. Eine riesenauswahl und eigentlich für jeden was dabei.. die getränke waren ok, die cocktails naja.. Wir hatten auch massagen gebucht, die waren super!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
Super schönes Hotel!Sehr weitläufige Anlage ,man sollte gut zu fuss sein.Das Personal super freundlich.das speiseangebot übertrifft so manche 5 sterne hotels in Deutschland.wir haben schon viele hotels auf der welt gesehen.deshalb können wir dieses super hotel einfach an alle weiter empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
2019
Wir waren im Februar 2019 in dieser wunderschönen Anlage , sehr gutes Essen , super leckere Cocktails,freundliches Personal , alles sehr sehr sauber !! Gute Animation nicht aufdringlich !! Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder !!