Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Im großen und ganzen ein superschönen Urlaub.
Es war ein erholsamer Urlaub. Bis auf Kleinigkeiten die uns passiert sind, war es perfekt. Ich würde das Hotel nochmal buchen.
Huis(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut
Ausgezeichnetes Hotel mit guten Einrichtungen. Achten Sie bei der Buchung auf die Extras, die die Reiseorganisation bietet. Mit Neckerman können Sie die Restaurants der benachbarten Hotels nutzen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder !
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundliches und spaßig dazu. Essen, Strand, Bar's und Pool sind spitzenmäßig. Danke für so einen tollen Urlaub.
John(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfect holiday
Wunderbarer Ort für einen Spätsommerurlaub. Wetter super, das Hotel hat alles und ist sehr ruhig und entspannend. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Hat die Wahl zwischen Pools oder Lagunen-Strand, so dass Sie beide zu Fuß erreichen können. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Björn(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastisch
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, aber es stellte sich heraus, dass es bei der Ankunft überbucht war. Dann wurde uns dieses Hotel angeboten. Sehr freundliches Personal. Mach alles für dich. A-la-carte-Restaurants sind lecker und das Buffet selbst ist auch völlig in Ordnung. Nur 'Minus': Das Poolwasser in den Sommermonaten auf der frischen Seite. Ab November haben wir uns mehr aufgewärmt. Ob Sie mit Freunden, mit der Familie oder als Paar sind: Top-Hotel!
Ashley(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
My home
Wir waren zum zweiten Mal hier und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit, die Zimmer sind schön und sauber, die Auswahl an Speisen ist allgegenwärtig, das Wetter ist hier immer sehr zuverlässig, die Abendunterhaltung ist sehr gut gut. Insgesamt 10/10 von uns.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sonne am Meer, wenn bei uns der Schnee fällt.
Zum 3. Mal im sunrise crystal bay. Wie bisher sein rundherum schön er Urlaub, Alles Top, wir kommen gerne wieder nächstes Jahr
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub für Leute die Ruhe suchen geeignet
Die Anlage ist großzügig Angelegt und entsprechend gepflegt, besonders die künstlich angelegt Lagune zum Baden ist hervorragend der dazugehörige Strand ist viel zu klein, das Angebot an Liegen und Schirmen müßte vergrößert werden.
Antonius(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz tolles Hotel!
Schönes hotel, freundliches personal, modern, alacarte restaurants super! Verwärmtes schwimbad 30gr!! Schönes adult strandteil! War herzlich eine wochen in januar mit viel sonne und 25/27 gr
Diedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönen Strand-Urlaub im Hotel Sunrise Cristel Bay
Das Hotel Sunrise Cristel Bay ist ein schönes, sauberes, internationales Hotel, ca. 10 bis 20 Minuten vom Flughafen entfernt, mit einer schönen Badebucht.