Ein superschönes Hotel mit eigenem Strand und einer großen Poolanlage. Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Erfrischungsgetränk sehr herzlich empfangen. Bereits in Deutschland haben wir das Hotel angeschrieben und uns erkundigt, ob wir hier auch vegane Speisen bekommen können. Die Antwort bekamen wir sehr zügig! Für das Hotel und die Köche war es überhaupt kein Problem sich auf unsere Ernährungsweise einzustellen. Wir konnten jederzeit mit dem Koch oder dem Restaurantleiter sprechen und unsere Wünsche äußern.…
Zum 13.ten Mal im Crystal. Das sagt ja schon alles
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das 14.te Mal wird demnächst gebucht. Das Crystal ist mittlerweile zu unserem 2.ten zu Hause geworden. Dem gesamten Personal ein herzliches Dankeschön. Ein besonderer Dank geht an Adel, vom Hauptrestaurant und an Irina von der Gästebetreuung. Wir sehen uns wieder im November. Liebe Grüsse von uns.
Ich bin mit meiner Frau gekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Hygiene. Die Leute sind sehr freundlich und sind immer gut gelaunt. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Abends immer schöne Atmosphäre und Intertionen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Erstaunliche Zeit hier am kristallklaren Sonnenaufgang verbracht, um meinen Geburtstag zu feiern ... atemberaubende Pools, Strandbereich ... aufmerksames Personal, niemals ohne einen Drink, ein Lächeln und ein herzliches Willkommen. Hallo Nacht im Restaurant fantastisch und großartige Leistung im Theater. Zimmer gereinigt täglich und Blumenschmuck schön .. Vielen Dank Sonnenaufgang Kristall für einen unvergesslichen Urlaub ..
Super schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Idee mit abgetrennten Bereich und roter Fahne ( dort wird man nicht von "Verkäufern" angesprochen).
Das Hotel ist klein und übersichtlich.
Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen gut und abwechslungsreich.
Wir sind das 7. mal in Ägypten und sind immer wieder begeistert.
Die Außenanlagen könnten mehr gepflegt werden aber sonst kann man sich sehr wohl fühlen.
Von Aussen nicht repräsentabel, aber innen völlig anders! Sehr weitläufige, sehr ansprechende Anlage mit Poollandschaft (geheizter Pool!) und eigener Badebucht. Für Rollstuhlfahrer geeignet, sofern eine Hilfsperson dabei ist. (Die Wege sind derzeit etwas uneben und es bestehen kleine, aber teils steile Rampen. Große Zimmer mit ansprechendem Bad und eigener Terrasse oder Balkon.
Das Hotel ist einfach eine oasis wir konnten wirklich gut entspannen und sind mit dem service zufrieden.
Wir hatten eine juniorsuite und fanden alles richtig modern und sauber. Das Essen ist gut es gibt immer was neues. die hotelanlage ist wirklich ordendlich und sehr gepflegt wir werden wieder kommen :)
Das Hotel ist sehr schön - es gibt ungefähr 5 verschiedene Restaurants zur Auswahl, wenn Sie nicht jeden Abend das Büfett mögen - würde das Indianer sehr nett empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, keine Beschwerden - würde auf jeden Fall wiederkommen
Auch nach dem drittenmal sind wir auch noch rundum zufrieden? Angefangen vom Management bis zum Gärtner alle sehr lieb und freundlich. Die Zimmer sind gross und geräumig und sehr schön. Die Zimmer sind sauber, Essen sehr gut die Köche kennen uns schon? Strand super sauber und super Temperatur vom Meer. Die Animateure geben sich die grösste Mühe alles richtig zu machen.