Hartmut-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es könnte kaum eine bessere Urlaubsadresse geben!
Von Aussen nicht repräsentabel, aber innen völlig anders! Sehr weitläufige, sehr ansprechende Anlage mit Poollandschaft (geheizter Pool!) und eigener Badebucht. Für Rollstuhlfahrer geeignet, sofern eine Hilfsperson dabei ist. (Die Wege sind derzeit etwas uneben und es bestehen kleine, aber teils steile Rampen. Große Zimmer mit ansprechendem Bad und eigener Terrasse oder Balkon.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel ist einfach eine oasis wir konnten wirklich gut entspannen und sind mit dem service zufrieden. Wir hatten eine juniorsuite und fanden alles richtig modern und sauber. Das Essen ist gut es gibt immer was neues. die hotelanlage ist wirklich ordendlich und sehr gepflegt wir werden wieder kommen :)
Jill(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke
Das Hotel ist sehr schön - es gibt ungefähr 5 verschiedene Restaurants zur Auswahl, wenn Sie nicht jeden Abend das Büfett mögen - würde das Indianer sehr nett empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, keine Beschwerden - würde auf jeden Fall wiederkommen
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Traumuralub
Auch nach dem drittenmal sind wir auch noch rundum zufrieden? Angefangen vom Management bis zum Gärtner alle sehr lieb und freundlich. Die Zimmer sind gross und geräumig und sehr schön. Die Zimmer sind sauber, Essen sehr gut die Köche kennen uns schon? Strand super sauber und super Temperatur vom Meer. Die Animateure geben sich die grösste Mühe alles richtig zu machen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub
Anfangs Probleme mit dem Zimmer (Kühlschrank defekt, Safe defekt) würde aber nach Kommunikation sofort getauscht, dann alles gut. Sehr guter Service, sehr freundliches u d zuvorkommendes Personal.....
Marion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mein Urlaub
Zum 9.mal verbringe ich meinen Urlaub in my second Home...Wie immer ein wunderschöner Urlaub..Ich kann das Hotel nur empfehlen..toller Service und als Gast einfach wohl. Auch für Alleinreisende zu empfehlen. Ich komme gerne wieder Tolles Team Danke
Elesabeth(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zufrieden mit alles
Wir sind sehr zufrieden. Alles Super. Das animationsteam ist sehr lustig und aktiv. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber.
Klaus Frieder(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bestes Hotel nach insgesamt 22 Ägyptenurlauben
Schönes, geplegtes Hotel mit aufmerksamem Service (trotz Ramadan!); Zimmer gut gegenüber anderen schallgeschützt; kleinere Beanstandung wurde sofort behoben; insgesamt eher ruhige Anlage; Essensangebot sehr reichhaltig, somit für jeden Geschmack etwas dabei.
R & A(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Es ist eine wunderschöne grüne Anlage. Strand klein aber fein. Die roten Fahnen funktinieren uns sind eine sehr gute Idee. Personal sehr freundlich. Essen ist reichlich da und für jeden etwas dabei. Animationsprogramm sehr gut und sehr freundlich. Um grossen und ganzen sehr zufrieden
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Anfängliche Bedenken schnell wieder gelegt
Anfängliche Bedenken haben sich sehr schnell gelegt. Nicht zuletzt weil das personal und Management sehr aufmerksam und hilfsbereit ist. Kritik und Beschwerden werden nicht nur angehört sondern direkt eine Lösung gesucht und umgesetzt. Die Anlage ist sehr schön und eher was für Leute die nicht rund um die Uhr Party wollen, was sehr in unserem Interesse lag. Besonders hervorzuheben sind die a`la carte Restaurant. Wir würden (und werden) noch mal wieder kommen.