Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Animation, crystal bay Sunrise super Hotel
Das Hotel ist sehr gut, schöne riesengroße Anlage mit riesigem Pool und schöner Aussicht auf die eigene Bucht vom Hotel. Die Animation ist auch sehr gut, im Pool und am Abend, der Animateur Bibo hat mich sehr überzeugt und jeder ist so nett wie man es gar nicht kennt. Man fühlt sich hier wirklich wie ein König. Ich komme gerne wieder. Kids Club Animation ist auch sehr gut, Alone ist wirklich sehr nett und kommt sofort auf einen zu und spricht sehr nett mit dir.
Katharina(19-25)Deutschland
Wir haben es genoßen
Wunderschöne Anlaga hier in Hurghada. Schneller Transfer zum Hotel. Gutes Essen und viel Auswahl. Super Service, immer Aufmerksam. Große Poolanlage zum schwimmen und entspannen. Viele Restaurants zur Auswahl können genutzt werden.
Mahieux & Dorothée(36-40)
Hurghada
Das Zimmer war großartig mit direktem Zugang zum Strand. Die verschiedenen Restaurants waren vor allem das ägyptische Restaurant in Dalila, was eine schöne Entdeckung war. Das Personal ist freundlich und das System der Flaggen ist ein netter Fund
Martin(36-40)Deutschland
Hotel in Ägypten
Es ist alles super. Die Zimmer sind wie beschrieben und sehr sauber. Der Service der Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr vielseitig und Abwechslungsreich. Rundum, wir kommen wieder.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fühlen uns hier sehr wohl.
Essen, Zimmer, Animation, Pool, Strand, Service, Personal alles Bestens. Hotel besser als erwartet. Wir kommen wieder.
Silvia und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder...
Wir hatten im Sunrise Crystal Bay den besten Urlaub. Wir konnten vom ersten Tag an abschalten und werden noch öfter dieses Hotel besuchen.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub zum genießen und erholen.
Super Hotel mit exzellenten Essen und Service. Schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. 5 Sterne buchen und erhalten.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich komm bestimmt ein drittes Mal
Zimmer war gross und sauber,Essen am Strand ist sehr lecker doch im Restaurant ist es nicht so abwechslungsreich. Die Animation ist sehr freundlich haben das Programm nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist richtig schön und gross. Ich bin schon das zweite Mal hier und im Winter komme Ich das dritte Mal.
Johana(41-45)
Schönes Wetter
Gutes Hotel, guter Service. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Schönes Zimmer, schlecht, das ist nicht das gleiche im Hotel Fisch zu sehen. Sie können zum Hotel daneben gehen. Die Rote Fahne funktioniert sehr gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung pur Super Hotel immer wieder
Es war für die dortigen Verhältnisse einfach Super vom Hotel bis hin zum Service. Ich kann dieses Hotel einfach nur weitermpfehlen.